• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Белая и до сих пор актуальная

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток, сегодня схема по рефаунду. Возможно уже мелькала на форуме, но я не нашёл, думаю таким же как и я чайникам будет полезно.
Итак, что нам понадобится?
2 Аккаунта на двух торговых площадках (к примеру асос и вайлдберри) (можно и два акка на одной площадке)
Начальный капитал на выбранный Вами товар

В чём заключается тема:
Заказываем две одинаковых модели кроссовок, перчаток, зеркал для машины, или любой товар продающийся парно
Ждём прибытия на почту, забираем, делаем так, чтобы в коробках лежало два правых кроссовка и соответственно два левых. Открываем спор, получаем рефаунд, продаём кроссовки за пол цены или гоняем в хорошей обуви сами.
Если сильно заебаться с аккаунтами то можно даже поставить тему на поток, и работать по предзаказу знакомым.
P.S. Сам хожу в топовых Тимберлэндах, полученных данным способом, вторую пару отдал приятелю.
Всем добрых плюшек и удачи в делах)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
В связи с частотой наебов с русской стороны сейчас контроль стал куда жёстче. Могут потребовать видео открытия так что большая вероятность что не прокатит.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
В связи с частотой наебов с русской стороны сейчас контроль стал куда жёстче. Могут потребовать видео открытия так что большая вероятность что не прокатит.
Не утверждаю, что железно вернут, но чисто теоретически если бы была такая ситуация по настоящему, то я не экстрасенс чтоб на каждый товар видео записывать. Надо подключать СИ, мол доверился отзывам друзей, всегда всё хорошо было, не ожидал.

Bubba

Участник
Реакции
16
0 руб.
Тема хорошая, но как ты говоришь "на поток" думаю будет проблематично поставить. Если слишком часто такая хрень будет, лавочку прикроют и на этом весь бизнес закончится.

SRT

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дело в том, что слишком частая "ошибка" упоковки может вызвать не малую подозрительность у продавца, да и к тому же, если эти ошибки исходят из одного Государства, и в добавок из одного и того же города.

Если быть реалистом, тема мертвая, разговоры о профите с данной схемы смехотворны, в лучшем случаи можно обмануть продавца 1 раз, тем самым вызвав полное недоверие, не только к Вам, да и к всему городу в котором вы житеве.

Сверху Снизу