• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белая пассивная схема

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Далековато ты от себя её выложил :facepalm:
Спору нет, что далековато. Как говорят, материал годный. Тоже не особо хочется, чтобы в СОВСЕМ в паблик ушел.
[automerge]1552044963[/automerge]
Старожилы отпишитесь по теме, годная или нет.

Последнее редактирование:

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Интересно. Думал ПП платят за действие обычно)

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Спасиб пасаны) отдельная благодарочка тс, скинул в личные.

По теме.
Думаю годно, можно слегка подправить под себя. Думаю зайдет. Неоднократно слышал за эту партнерку.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Так первое, эта тема лютейший паблик баян, который даже у нас на форуме лежит БАЯН
Второе, ты скорее всего там оставил все реферальные ссылки, которые там с самого начала лежат.
Третье, кто нибудь хотя бы переходил на сайт партнерки ? Ебать они с октября месяца не могут починить сайт - css крашится на всех антивирусах и даже просто в хроме.

Olegan4ik

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Так первое, эта тема лютейший паблик баян, который даже у нас на форуме лежит БАЯН
Второе, ты скорее всего там оставил все реферальные ссылки, которые там с самого начала лежат.
Третье, кто нибудь хотя бы переходил на сайт партнерки ? Ебать они с октября месяца не могут починить сайт - css крашится на всех антивирусах и даже просто в хроме.
Спасибо, за отзыв! Тема не моя, не редактировал. Слил то, что продают.
[automerge]1552049822[/automerge]
Еще комменты? Сделаю хайд меньше.
[automerge]1552051841[/automerge]
Уменьшил хайд.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу