• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белая подработка онлайн (возраст 0+), от 1к в день за пару часов за пк

BigBot

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Ищу помощника, как раз у многих начались каникулы.
Суть в следующем:
1)Искать популярные товары, то что хорошо продается (преимущественно техника)
2)Смотреть цены у конкурентов на каждый товар и предлагать ставить в среднем на 500руб дешевле (к примеру на алике сяоми за 11400, а мне скажите поставить за 10990)
3)Искать КРАСИВЫЕ фото для объявлений для каждого товара. Как делаю я: просто вбиваю в поисковик "название товара" + "обзор" и ищу сайты с хорошим набором фото товара
(фото нужны без вотермарок и так же потребуется их уникализировать, расскажу как)
4)Составлять короткий текст и описание к объявлениям (сильно стараться не нужно, объявления могут забанить и ваш текст улетит)

Итак, что конктретно я хочу
Я скамлю на Авито, делая "магазины"
В среднем с 1 магазина за 2-3 дня приходит 1 мамонт, покупающий на +- 12к
От вас хочу видеть по 9-12 объявлений в день
При таком темпе в день будет от 1 продажи и вам от 1к
Оплата 10% с заказа мамонта, поставили товар за 15 и он продался - получили 1,5к

1 объявление- это
Комплект из 4-7 КРАСИВЫХ фото без вотермарок и тд
Короткий текст с небольшим описанием и кратким перечислением характеристик
Цена, за которую покупатели захотят забрать товар
(в объявления продается не б/у, а новое)

Работа не сложная, если учесть, что на 1 акк нужно выставить всего 3 объявления одного смартфона, но разных конфигураций
То есть текст тот же, меняется только ram и rom
Фото берутся с 3х соседних сайтах из 1 запроса в гугл

Стучать в Telegram: @Alisa_golosovoy_pizdabol
В лс форума не отвечаю

Renelio

Зеленый человечек

Renelio

Зеленый человечек
*
Реакции
44
0 руб.
Кто выставляет объявление я или вы?
Если я, то на ваши контакты? Почему бы мне самому с помощью СИ не завершить сделку?
Если вы, то не могу понять, как я узнаю сколько было продано?

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Если я, то на ваши контакты? Почему бы мне самому с помощью СИ не завершить сделку?

Скорее всего что он только разводит и берет за это 90% а поиск материала, поиск клиентов все делаешь ты. Вывод, тс в этой теме лишний :-)

BigBot

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Скорее всего что он только разводит и берет за это 90% а поиск материала, поиск клиентов все делаешь ты. Вывод, тс в этой теме лишний :-)
Выплачивают мне самому только 70%
От помощника только требуется фото и текст
Ничего выкладывать не нужно
Работа на то и белая, для тех, кто не хочет замараться

Работа на то и 0+, и в самом начале я намекнул на школьников
Требуются только фото с текстом, все остальное на мне
Для выплат даю контакты ТСа, который выплачивает мне, будет и помощнику

A.t.o.m

Участник
Реакции
5
0 руб.
Я искренне удивляюсь тому, как за подобное предложение работы предлагают ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ от суммы сделки...
Неужели ТС настолько наивен или банальная жадность берёт своё?
К тому же, как уже выразился г-н выше - ТС в данной теме лишний при условии, что столько обязанностей возлагается на плечи "работяги". Поэтому могу сказать объективно и без всякой предвзятости, что перед тем, как писать данному ТСу стоит подумать, а стоит ли оно того?

vas103

Участник
Реакции
4
0 руб.
Наглости такой я еще не видел)Работал с парнем за 40%,Видел на форуме набирали за 50%,но 10...
Жадность фраера погубит.

Сверху Снизу