• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[белая работа] Реселлер готовых курсовых и дипломных работ 30к+ в неделю

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Всем дароу.
"Чисто случайно" появилась база курсовых и дипломных работ (с оригинальностью 60 и выше). Так вот, предлагаю вам работу.
Иными словами : вы будете реселлером готовых курсовых и дипломных работ.
Цвет работы белый, примерный профит около 20к в неделю.
Че по чем:
  • Курсовые работы по 500 рублей (цена на рынке 1500 и более);
  • Дипломные работы по 3500 рублей (цена на рынке не менее 7000).
И так. Схема работы:
  • Находишь клиента
  • я кидаю тебе скрины работы + скрин оригинальности работы (если такая имеется)
  • клиент оплачивает работу
  • я получаю свои 500/3500 рублей (в зависимости от работы), все что выше моих расценок - твоё
  • ты получаешь работу и передаешь ее клиенту.
Хотелось бы сразу ответить на некоторые вопросы:
  • Формат получаемого файла Doc;
  • Курсовые/дипломы готовые, а значит не будет готовой работе на примере вашей фирмы;
  • Часть работ из открытой базы, часть из закрытой;
  • Работа через гарант форума возможна всегда;
  • Если нет работы - значит ее нет. Писать от руки ничего не собираюсь.
Еще хочу рассмотреть формат общения. Не нужно просто со мной "лясы точить" - просто пишите тему работы и я скажу есть она в наличии или нет.
Сколько вы можете заработать: сейчас пик дипломников, поэтому можно заработать очень даже прилично. К примеру, вы ставите цену на диплом 10к, а я продаю его вам за 3500. Профит какой? хороший. А если продавать 2-3 диплома в день - вообще заеб*сь будет.

Последнее редактирование:

EzzMondzy

Участник
Реакции
44
0 руб.
Telegram
Работал по такой схеме единожды, профита много не будет, потому что всегда останутся недовольные антиплагиатом от универа, форматом работы, отсутствием приложений и пр. Максимум за неделю продается 3-4 позиции. Средняя цена что курсовых, что дипломных проектов, от 500 до 3500 рублей, в среднем.
Радует только то, что цвет белый.
Есть хорошая база клиентов, отписал в телегу.

Последнее редактирование:

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Работал по такой схеме единожды, профита много не будет, потому что всегда останутся недовольные антиплагиатом от универа, форматом работы, отсутствием приложений и пр. Максимум за неделю продается 3-4 позиции. Средняя цена что курсовых, что дипломных проектов, от 500 до 3500 рублей, в среднем.
Радует только то, что цвет белый.
Есть хорошая база клиентов, отписал в телегу.
откуда такие расценки бля? диплом за 3500, ты серьезно сейчас? этой в какой дыре такие цены? Лично я за свой 15к вываливал и то потом отдавал на платный рерайт. Люди на юр и дипломатических специальностях вообще по 20-50к выкладывают за диплом, за 3500 тебе максимум курсовую нарисуют, но не диплом.
Не ограничивайтесь только своим городом, а интересуйтесь ценовой политикой и за пределами своей деревни.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Да почему пизда сразу? Я принципиально удалила из базы дипломы на медицинские тематики. А то ну нахуй таких врачей )
В таком случае можно удалить строителей потому что ну на хуй таких строителей, которые будут делать херовые дома, и инженеров с мастерами всех мастей тоже на хуй. Поедешь на машине и у тебя на скорости тормоза откажут.
Вообщем список можно продолжать бесконечно

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
откуда такие расценки бля? диплом за 3500, ты серьезно сейчас? этой в какой дыре такие цены? Лично я за свой 15к вываливал и то потом отдавал на платный рерайт. Люди на юр и дипломатических специальностях вообще по 20-50к выкладывают за диплом, за 3500 тебе максимум курсовую нарисуют, но не диплом.
Не ограничивайтесь только своим городом, а интересуйтесь ценовой политикой и за пределами своей деревни.
3500 за диплом это только такие как я могут ставить, да. А на рынке цена не менее 10к... откуда там комментатор выше нашел такие расценки - не понятно)

Сверху Снизу