• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белая работенка для новичков\спамеров

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
23060

Картинка для привлечения внимания.

Добрый день. Так, как мой предыдущий проект в телеграмм захлопнул (#Дуровфиксит), а заниматься черновой работой времени у меня физически нет, то я ищу помощника\помощницу.

Немного о себе. Уже четвертый месяц я занимаюсь тем, что выдаю клиентам сигналы на бинарные опционы. Да, схема до сих пор жива,
Почему люди обращаются именно ко мне?
1) Действительная проходимость сигналов 80% (клиент правда может заработать)
2)Сигналы выдаются за 3 минуты до входа в рынок, с точным временем входа.
3) Есть пробный бесплатный период, нет реферальных ссылок.
4) Цена за подписку на день всего 100 рублей (как пачка Винстнона)
5) Нету набивших оскомину "Закрытых клубов миллиардеров"

Ищу человека, который будет привлекать трафик, на мой канал. Не пугайтесь сразу этого слова громкого слова "трафик", все достаточно просто. Вы можете работать как по моим "схемам", так и добавить что нибудь свое. Будет круто, если вас не пугают слова "масфолоувинг" "парсить аудиторию", "MT4" и ТД. Так же,нужно уметь создавать большое количество аккаунтов на разных форумах. На самом деле работа не скучна, и белая.

По деньгам я предлагаю, на старте 30% от сумы всех ДЕПОЗИТОВ привлеченных вами клиентов, После того, как вы привлечете 40 ваш процент увеличиться до 40%. (на это уйдет примерно неделя, если хорошо работать). То есть, например за 2 дня вы привлекли 30 клиентов. Каждый клиент платит по 100 рублей в день. Вы получаете 30 процентов с общей сумы. То есть, вы получаете по 900 рублей в день, на ПАСИВЕ. По поводу работы писать в ЛС форума, или в телеграмм @SrHartmann. Если пишете в телегу, то укажите ник на форуме. Нужен один человек.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Сверху Снизу