• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белая схема 1000$ в месяц Dating 18+

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Абсолютно белая схема по добычи трафика с ВК который сливаем на адалт 18+
Схема требует вложений если хотите вывести её абсолютно на полный пассив без каких либо дальнейших действия для её поддержки.
После как выведете в полный пассив можете смело добавлять массу новых аккаунтов в ВК для увеличение трафика.
По вложениям

Хостинг 59р.
Домен 99-250р в зоне .ру - можно найти еще дешевле у разных регистраторов.
Ключ антикапча - 1$
Симкарты (виртуалки) - 10шт 290р.
БроБот на 10 анкет 600р/м.

Это что касаемо вложений для реально стабильной и уверенной работы.
Если хотите наебать судьбу и поработать ручками без вложений - ваш доход составит 1-2$ в день и то не факт. - Так как руками вы устанете каждому отвечать в лс когда вам будут писать.
Мануал расписан абсолютно по полочкам и по шагам от А до Я. - От регистрации Хостинга до Выхлопа от
01.10.18 - 08.10.18 ( 244$ )
за неделю работы - Полная окупаемость всего купленного + не малый выхлоп на выходе сверху.
Так же вы можете для себя найти другую ПП и работать под её но с этим же арсеналом который есть. Просто данная ПП более выгодная для набивания руки в плане понятия что такое адалт трафик и как с ним работать.

Вот вам полный пассив без напряга. Настроить все можно в течении 5 часов. Выйти на монету можно будет уже на след день.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Молодец, понапихал реферальных ссылок) Вроде не новичок, а правил не знаешь.
Тема абсолютно слитая, ну и после перехода можно просто убрать рефералку. Они ведь не мои и мне с них толку 0 )

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Выйти на монету
то чувство , когда познал дзен .
[automerge]1539774515[/automerge]
Хули ток скрины переписок за июнь , а скрины выплат за октябрь .
Он че мануал начал летом писать , а закончил аж в октябре ...
[automerge]1539774676[/automerge]

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    36,5 KB · Просмотры: 327
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    20,4 KB · Просмотры: 325
Последнее редактирование:

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Схема слита на другом борде, плюс без хайда, если пи*дишь - делай грамотно и дай всем почитать. Редкостный имбицил.
Терпик, не с форума - а с ТГ. плюс покажи тот самый недо борд (без хайда) - по поводу пиздежа - видимо твой рот грязный - ибо недопонимает что говорит.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Ребят, посмотрите сайт партнерки, у меня у одного он крашится? CSS тупо не подгружается.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Ребят, посмотрите сайт партнерки, у меня у одного он крашится? CSS тупо не подгружается.
Браузер? - У меня на него даже нод32 ругается. ( в связи с тем что он видимо попал под спамхаус или подобные ресурсы)
Попробуй на прямую без рефки ( https://clickcashmoney.com/ ( не реклама ) через хром нормально грузит.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Браузер? - У меня на него даже нод32 ругается. ( в связи с тем что он видимо попал под спамхаус или подобные ресурсы)
Попробуй на прямую без рефки ( https://clickcashmoney.com/ ( не реклама ) через хром нормально грузит.
Mozila 53.0 - css не работает.
Chrome last - css не работает.
MS edge - вообще не грузит.
Работает только на мобиле с safari last

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Уверен ? У каждого свои границы "нормальности"

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    17,7 KB · Просмотры: 136

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.

Вложения

• 1.png
    1.png
    48,7 KB · Просмотры: 92
  • 2.png
    2.png
    564,2 KB · Просмотры: 96

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Уверен ? У каждого свои границы "нормальности"
Ниже показал пример с функционалом АВ. ксс не поехало. Проблема без понятия в чем. к тому же - это не единственная ПП на адалт направление
[automerge]1539797101[/automerge]
Попробуйте полный адрес с www.com/index.html

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Мужики - ПП в сети уйма, лопатой греби - (не реклама) https://affpro.club/cat/aff/tag/pay-per-click - если нужен аналогичный формат ППК - вот адалта уйма. На выбор любая - с разным эквивалентом по оплате. Данный мануал исключительно на последовательность от а до я на выхлоп. лично работаю по формату
ФБ+вацап (Автоответчик) + ссылка на редирект = партнерка с ПП. у каждого свой подход - тут самый элементарный вариант как по мне. Проще этого, это уже xhamster и на прямую дрочеров с чата вытягивать на ПП.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Мужики - ПП в сети уйма, лопатой греби - (не реклама) https://affpro.club/cat/aff/tag/pay-per-click - если нужен аналогичный формат ППК - вот адалта уйма. На выбор любая - с разным эквивалентом по оплате. Данный мануал исключительно на последовательность от а до я на выхлоп. лично работаю по формату
ФБ+вацап (Автоответчик) + ссылка на редирект = партнерка с ПП. у каждого свой подход - тут самый элементарный вариант как по мне. Проще этого, это уже xhamster и на прямую дрочеров с чата вытягивать на ПП.
Схема достойна внимания , базару нет . А вот качество манульчика вызывает подозрения

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Схема достойна внимания , базару нет . А вот качество манульчика вызывает подозрения
к сожалению - как преподнесли, так и донес. - для себя взял только 2 момента, это прокси более менее и бота.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
к сожалению - как преподнесли, так и донес. - для себя взял только 2 момента, это прокси более менее и бота.
бота тоже себе подчеркнул, нежили ты не знал про эти прокси 6 ?
Ты должен был сталкиваться с ними в своей же теме про ватс Ап .
Там парень именно про них и говорил в мануале .

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
бота тоже себе подчеркнул, нежили ты не знал про эти прокси 6 ?
Ты должен был сталкиваться с ними в своей же теме про ватс Ап .
Там парень именно про них и говорил в мануале .
Те которые я юзал были под Норвегию откуда мне и нужен был трафи с оплатой за действие 14$ за привязку карты.
Нормальных прокси под Ослу я не где не нашел....

Сверху Снизу