• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Белая схема ежедневного дохода для каждого

A 8

Участник
Реакции
19
0 руб.
Здравствуйте!

Представляю схему по работе с одной из социальных сетей, приносящую ежедневный доход на сливе дейтинг трафика, который конвертируем на партнерке смс платежей. Вся работа полностью автоматизирована софтом. От Вас потребуется изучить мануал, который подробно раскрывает все настройки схемы более чем на 45 стр., со скринами каждого шага, затем произвести настройки в соц. сети и в софте, после чего запустить софт и обновлять статистику на ПП.

Схема не связана:

-со спамом;
-с группами в соц. сети;
-с махинациями и обманом;
-продажами чего либо;
-вашей активной позицией в соц. сети для получения трафика.

Полностью белая схема. Помимо всего прочего, при желании можно добывать не только дейтинг трафик и работать не только в сфере смс платежей. Данная схема пришла в голову сама собой на основе тестирования смежных схем, поэтому цену не загибаю, пользуйтесь.

Для работы потребуется ПК с мин. характеристиками по железу (хватит бюджетного нетбука), либо VPS с мин. характеристиками. Специализированных знаний не требуется - изучить мануал и перейти к действиям.

Ниже результаты работы на 48 аккаунтах:

SnimokJPG_7066158_27012036.jpg

Полная автоматизация. Если подойдете к теме серьезно, кол-во потоков со временем можно увеличить и соответственно объемы трафика.

Для старта работы потребуются вложения 900 рублей.
Стоимость схемы 2000 руб.

Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

titanxxx

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте!

Представляю схему по работе с одной из социальных сетей, приносящую ежедневный доход на сливе дейтинг трафика, который конвертируем на партнерке смс платежей. Вся работа полностью автоматизирована софтом. От Вас потребуется изучить мануал, который подробно раскрывает все настройки схемы более чем на 45 стр., со скринами каждого шага, затем произвести настройки в соц. сети и в софте, после чего запустить софт и обновлять статистику на ПП.

Схема не связана:

-со спамом;
-с группами в соц. сети;
-с махинациями и обманом;
-продажами чего либо;
-вашей активной позицией в соц. сети для получения трафика.

Полностью белая схема. Помимо всего прочего, при желании можно добывать не только дейтинг трафик и работать не только в сфере смс платежей. Данная схема пришла в голову сама собой на основе тестирования смежных схем, поэтому цену не загибаю, пользуйтесь.

Для работы потребуется ПК с мин. характеристиками по железу (хватит бюджетного нетбука), либо VPS с мин. характеристиками. Специализированных знаний не требуется - изучить мануал и перейти к действиям.

Ниже результаты работы на 48 аккаунтах:

SnimokJPG_7066158_27012036.jpg

Полная автоматизация. Если подойдете к теме серьезно, кол-во потоков со временем можно увеличить и соответственно объемы трафика.

Для старта работы потребуются вложения 900 рублей.
Стоимость схемы 2000 руб.

Продажник:

Скачать:
бро скинь пожалуйста в личку, буду должен, с меня тоже схема неплохая

nullSafeness

Местный
Реакции
91
0 руб.
Смотрел кто?

nullSafeness

Местный
Реакции
91
0 руб.
Тема открыта сегодня , еще никто не покупал , Надо на проверку админу .

Ахаххах, что? Всм на проверку?

Это не продажа, а слив.

Угости чем же, чем убиваешь себя;)

nullSafeness

Местный
Реакции
91
0 руб.
Он денег хочет , А это серьезно ! На проверку !

ЛолКекШта? Ахахаха, блин.

Он выложил схему заработка которая продается на другом форуме за 2000 рублей.
Здесь он выложил продажник, где эту схему продают.
И ниже выложил саму схему. [БЕСПЛАТНО]

A 8

Участник
Реакции
19
0 руб.
Тема на данный момент активно продаётся автором на многих бордах. По этому количество симпатий считаю минимально адекватным. Кого что-то не устраивает, автору 2к и полный порядок.

nullSafeness

Местный
Реакции
91
0 руб.
я тебе по человечески, а ты как гнида

Он не может еще писать в лс, так как он такой же пользователь как и ты.
Понимите статку и будет такая привилегия.

Зачем попусту оскорблять пользователей?

Zheka102

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ребят, а как быть простым смертным, без репы, новорегам? Так хочется взглянуть на нее, я ее кстати чуть не купил сегодня у автора. Он мне просто еще не ответил.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Ребят, а как быть простым смертным, без репы, новорегам? Так хочется взглянуть на нее, я ее кстати чуть не купил сегодня у автора. Он мне просто еще не ответил.
Бля, да можно быстро подняться здесь, если захотеть за 2-3 дня. Смотри на меня - неделя небольшой активности...

nullSafeness

Местный
Реакции
91
0 руб.
  • Мне нравится
Реакции: edy

Zheka102

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Бля, да можно быстро подняться здесь, если захотеть за 2-3 дня. Смотри на меня - неделя небольшой активности...
Буду подниматься! Главное чтобы была мативация) А как я могу ещё увидеть сейчас ссылку на скачивание мануала?

Сверху Снизу