• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Белая схема] Рефки,рефочки или как заработать на ref-ссылках.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет!Распыляться особо не буду и объясню саму суть своей задумки.Сама суть в рекламе различного реф-мусора.Настоящий рай для школьников и "успешных" домоседов за 40.
Данный сервис будет создан для 3х целей:
1.Я ставлю на обработку свою реф ссылку и то,что нужно с ней сделать.Выбираю сколько нужно активаций и соответственно плачу деньги.(зависит от самой рефки.будь то просто зарегистрироваться,или сделать сальто назад).
2.Я сын маминой подруги.Кручу миллионами как яйцами.Моим заработкам завидует форбс,а сам Трамп брал у меня курсы "как заработать первый миллион".
Так вот,я выполняю эти задания - за что получаю копеечку в копилку на сайтике,с последующим выводом после определенной суммы.
3.Я спонсор,у меня есть свое рекламное..кхм,продукт и я хочу наладить поток ло...кхм,клиентов.Мои задания будут более прибыльными и интересными.

Разумеется нам со всей этой вакханалии будет лишь процент.К примеру за 100 активаций можно брать 200-500р.От этого берем %.К примеру 10-20%.Так же ставим процент за ввод и вывод,но тут дело вашей фантазии.
Вот и вся идея.
Если кого заинтересует - могу подробно расписать детали,которые до сих пор парят у меня в голове.

atmospherniy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет!Распыляться особо не буду и объясню саму суть своей задумки.Сама суть в рекламе различного реф-мусора.Настоящий рай для школьников и "успешных" домоседов за 40.
Данный сервис будет создан для 3х целей:
1.Я ставлю на обработку свою реф ссылку и то,что нужно с ней сделать.Выбираю сколько нужно активаций и соответственно плачу деньги.(зависит от самой рефки.будь то просто зарегистрироваться,или сделать сальто назад).
2.Я сын маминой подруги.Кручу миллионами как яйцами.Моим заработкам завидует форбс,а сам Трамп брал у меня курсы "как заработать первый миллион".
Так вот,я выполняю эти задания - за что получаю копеечку в копилку на сайтике,с последующим выводом после определенной суммы.
3.Я спонсор,у меня есть свое рекламное..кхм,продукт и я хочу наладить поток ло...кхм,клиентов.Мои задания будут более прибыльными и интересными.

Разумеется нам со всей этой вакханалии будет лишь процент.К примеру за 100 активаций можно брать 200-500р.От этого берем %.К примеру 10-20%.Так же ставим процент за ввод и вывод,но тут дело вашей фантазии.
Вот и вся идея.
Если кого заинтересует - могу подробно расписать детали,которые до сих пор парят у меня в голове.
Все слишком размыто как то

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Более менее нормальные сервисы уже работают по таким технологиям, и заранее договариваются за откат со сделок с пришедшего клиента . Посмотри биржи по типу сеоспринта, в интернете уже и так полно этого говна , сейчас и так Партнер на партнере и партнером погоняет . В чем суть идеи то ? Че будет твою идею выделять среди других таких же ?
Да и знания нужны с вложениями желательно, для реализации .

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Идея была в создании единого места для тех и этих. Комиссия и реклама - основные типы выхлопа.
Более менее сервисы уже работают по таким технологиям, и заранее договариваются за откат со сделок с пришедшего клиента . Посмотри биржи по типу сеоспринта, в интернете уже и так полно этого говна , сейчас и так Партнер на партнере и партнером погоняет . В чем суть идеи то ? Че будет твою идею выделять среди других таких же ?
Да и знания нужны с вложениями желательно, для реализации .

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу