• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белая схема с нормальным профитом в день.

JekiMooy

Участник
Реакции
11
0 руб.
Предлогаю пищу для размышления.
Схема имеющая хороший проф если наладить все.
Подготовка(рассказываю как у меня было) Собрали группу с 5 челов(оделись поприятнее(туфли джинсы кофты). Сделали дебетовые карты с кэш_бэком на всех 3%.
На 5 по 100$
Двигаемся на заправку(выбира1те порыхлее)
Ждем авто. Оно подъезжает к колонке ты : Добрый день, я вам помогу с заправкой и оплатой вам даже не надо выходить из машины. Сверлишь сразу же в бак пистолет ставить,подходишь бабки брать(если в недоумении) ты ему что типо я подрабатываю так на жизнь.Из 10/5-8// соглашается.
Один 6й гонец(как баланс на карте кончается сверлит в банк и ложит деньги людей.
В принципе суть рассказал сами уже доробатывайте и главное в трениках нех там делать.
На 6х у нас выходило за день работы по 100-150$ на верх чистых. Вот такой мануал, всем благ и профита.
ЕСЛИ ОТБЛАГОДАРИШЬ БУДУ ТАК ЖЕ БЛАГОДАРЕН.

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
Подготовка(рассказываю как у меня было) Собрали группу с 5 челов(оделись поприятнее(туфли джинсы кофты). Сделали дебетовые карты с кэш_бэком на всех 3%.
На 5 по 100$
Ждем авто. Оно подъезжает к колонке ты : Добрый день, я вам помогу с заправкой и оплатой вам даже не надо выходить из машины. Сверлишь сразу же в бак пистолет ставить,подходишь бабки брать(если в недоумении) ты ему что типо я подрабатываю так на жизнь.Из 10/5-8// соглашается.
Один 6й гонец(как баланс на карте кончается сверлит в банк и ложит деньги людей.
В принципе суть рассказал сами уже доробатывайте и главное в трениках нех там делать.
На 6х у нас выходило за день работы по 100-150$ на верх чистых. Вот такой мануал, всем благ и профита.
Чтобы заработать 100$ это тебе надо на 200к рублей заправить)))

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Устроится заправщиком, с кассиром наладить контакт и оплачивать со своей карты...там где деньги заправщик забирает или устроится оператором азс...Тогда вовсе все деньги через тебя идти будут;)

mchouse777

Участник
Реакции
11
0 руб.
народ, а подскажите каким банком воспользоваться, чтобы КБ на покупки был максимальным? сам работаю в магазе и 40-50 налика можно каждый день через КБ проводить!

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
А если устроится продаваном, брать налик а проводить по своей карте, не посадят за мошенничество? Тут то можно разойтись, особенно если оборот серьёзный.

1fo4

Участник
Реакции
4
0 руб.
а чеки покупателю как ты будешь отдавать со сдачей? Или будешь просить подождать, пока терминал там по эджу как-нибудь соединится с инетом?

F1RST67

Участник
Реакции
13
0 руб.
Проще всего на азс кассиром устроится. И работать с теми кто наликом заправляется без сдачи налик забираешь себе а оплачиваешь эту сумму со своей карты

F1RST67

Участник
Реакции
13
0 руб.
а чеки покупателю как ты будешь отдавать со сдачей? Или будешь просить подождать, пока терминал там по эджу как-нибудь соединится с инетом?
На некоторых азс чеки после заправки топлива только отдают. В такую и надо идти. Нефтика например

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
На 5 по 100$

Скажу так тему ,ты придумал Ctrl+C Ctrl+V видел ее уже не 1 раз,возможно ты ее создал,но ее уже раз 10 сюда пускали

Сверху Снизу