• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белая схема заработка 50 000 руб. в месяц!

sjavich

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
⛔️Всем привет друзья.⛔️
Если ВЫ хотите ЗАРАБОТАТЬ, то вы по адресу.
Я расскажу вам, как зарабатывать в телеграмм от 50.000 рублей в месяц, уделяя всего пару часов своего ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ.
Подведем итоги:

?Заработок от 50.000 рублей?

?2-3 часа в день потребуется вашего драгоценного времени

?Работа доступна как с ПК, так и с Мобильного устройства?

❌Никакой незаконной деятельности. Полностью прозрачный курс

?Есть всего 10 мест?

✍️Если есть сомнения в честности, то я полностью вас понимаю. В таком случае, мы проведем сделку через ГАРАНТА.

?Стоимость схемы - 2000 рублей
Написали первым? Получили скидку.

Пиши прямо сейчас https://t.me/sjavich

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Предоставил схему за отзыв:
Тема соответствует описанию
При хорошем трафике можно выйти на стабильный доход. (Пойдет тем у кого есть свой сайт, канал)
Доход белый как молоко.
Позже закину выплаты.

levkv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
ТС, скрины заработка есть? понимаю, что в ФШ можно Монну Лизу сделать, но все же.

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
сильно у тебя шаблонное описание тс. Я извиняюсь за ранее если не прав. Но щас в телеги как минимум 2 описания видел с подобной схемой.
Подчерку,(описание темы)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    22 KB · Просмотры: 339
Сверху Снизу