• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[БЕЛАЯ]Заработок на запросах

ops1k

Участник
Реакции
2
0 руб.
Здравствуйте, продаю схему по заработку в онлайне.

Времени в день требуется: Схема, почти автоматизирована
Ваши вложения: наличие интернета, чекер на запросы, любые ВАЛИДНЫЕ базы!

Больше уделяете - больше получаете! В день можно делать около 1-1.5к, ( недели две активной работы От 5к до 20к ( в зависимости от баз ) )

Запросы нужно будет искать в базах МУР!

Цвет схемы: Белая

Цена: 1700 (Новая цена, новые запросы, новый профит:Beach)

Да да, скрины старые, сейчас по этой схеме редко работаю, но схема не умрёт, конкуренции боиться ЧУТЬ ЧУТЬ
Можно на ней спокойно делать 10к в 3 дня (личный рекорд 5к за 1 день)

Пруфы выплат:
a07c9e87434d.jpg

0f60992e6e02.png

Последнее редактирование:

Freddy

!Vias ago no!

Freddy

!Vias ago no!
Местный
Реакции
61
0 руб.
Купил эту схему давненько еще,
При усердном подходе будете в неплохом плюсе)
Тс все предоставит, покажет и разжуёт вам.​

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Схема работает, на вид все исправно, пашет без проблем, все изложено очень доходчиво, + автор бонусом дает информацию - где и как добыть материал.
Разберется каждый. К тому же ТС дает поддержку. Так что можно смело брать!

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Приобрёл данную схему, остался в хорошем плюсе, заработать можно.
Отлично подойдет новичкам, которые хотят заработать свой первые деньги, советую.

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.
Пруфы заработка кроме самого ТС предоставить может кто ?? Сорян за наглость но больно интересно !)

TwiX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте, продаю схему по заработку в онлайне.

Времени в день требуется: Схема, почти автоматизирована
Ваши вложения: наличие интернета, чекер на запросы, любые ВАЛИДНЫЕ базы!

Больше уделяете - больше получаете! В день можно делать около 1-1.5к, ( недели две активной работы От 5к до 20к ( в зависимости от баз ) )

Запросы нужно будет искать в базах МУР!

Цвет схемы: Белая

Цена: 1700 (Новая цена, новые запросы, новый профит:Beach)

Да да, скрины старые, сейчас по этой схеме редко работаю, но схема не умрёт, конкуренции боиться ЧУТЬ ЧУТЬ
Можно на ней спокойно делать 10к в 3 дня (личный рекорд 5к за 1 день)

Пруфы выплат:
a07c9e87434d.jpg

0f60992e6e02.png
А случайно это не код элемента?

twoLoud

Участник
Реакции
2
0 руб.
Тоже приобрел данный мануал и позволю себе оставить свой отзыв. Для человека который не понимает о чем речь и приобретает данный мануал для "чего то нового", выхлоп будет сравним с "явлением христа народу". Сам ТС по мануалу работает грубо говоря на 50%. Об другой половине ТС может и расскажет, но за доп плату. В шапке указанно "новые запросы" один из которых светится в видео на youtube которому уже больше 6 месяцев. В итоге паблик ссылки, паблик софт, контакты (1 из них на данный момент не работает). Считаю, что цена данного "мануала" завышена В 5 РАЗ!!!

ops1k

Участник
Реакции
2
0 руб.
Отзыв @twoLoud и то,что ТС даже не постарался ответить на отзыв отбивают желание брать мануал.
А что я могу сделать, если у человека "кривые" руки, и не может добиться профита? Если другие отзывы положительные, и все добились профита спокойно, не вижу смысла отвечать на его отзыв

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Забыл оставить отзыв!
17.09.10

После покупки - выдал товар сразу без задержки, объяснил по скольку я не шарил во всем этом !
в первый день разбирался что к чему , самая жара пошла с 2-4 дня по 10р-15р за 1 запрос (рекомендую базы покупать (валид ясен пень))
Итог: за первую неделю окупился!
рекомендую новичкам самое то для первых денег в интернете!

p.s в этом деле был полным 0

twoLoud

Участник
Реакции
2
0 руб.
А что я могу сделать, если у человека "кривые" руки, и не может добиться профита? Если другие отзывы положительные, и все добились профита спокойно, не вижу смысла отвечать на его отзыв
О какой кривизне рук ты говоришь?) Суть моего отзыва о мануале и его сумме. За такую сумму в нем должна быть информация о дампах (хотя бы поверхностно, тем более что видосов полно) и магазах где базы продают. Без этой инфы вся суть мануала сводится к "возьми тут, чекни этим, отдай тому". Но как только продавец узнает, что твои запросы из "известных мест", он сразу говорит что это "шлак". И о каком профите может идти речь? Повторю еще раз, цена мануала в данном виде не больше 350 рублей.
И последнее если профит легко подымается, почему ты не пользуешься своими ссылками? А дампишь?

twoLoud

Участник
Реакции
2
0 руб.
Рублей 1900,может чуть больше
Конечно бы по хорошему сравнить. Я покупал у тича другой мануал тоже сумма около 1900. Так в нем все было расписано от А до Я, даже никаких доп вопросов не возникнет. А тут за минимум инфы которая на половину бесполезна, 1700.

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Ладно,думаю это можно сюда записать и не будет расценено,как флуд.
Причины по которым нет доверия к ops1k:
1)Нет статуса "seller",малость,но доверия накидывает чутка.
2)Не заменил/добавил новые скрины,хотя показывал свои заработок на этой схеме в другой теме,да и никто кроме него не показал скрины заработка.
3)
upload_2016-10-11_23-16-37.png

1)Человек сразу сказал,что Ты рассказываешь не полностью о схеме и многие вещи в ней или паблик,или устарели.
2)Ты продавец,негативный отзыв тебе явно репы не накинет и то,что Ты мимо ушей его глянул тоже.У тебя не настолько много негативных отзывов чтобы их игнорировать.Даже тот же Тич,сказал,что занят и не хватает времени всем ответить.

Сверху Снизу