• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бело-серый мануал "Зарабатываем на студентах"

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Приветствую обитателей форума.
Вспомнил недавно что у меня валяется купленная схема работы со студентами белая с серым оттенком.
Решил поделится с вами, внести вклад в чье-то развитие.
Мануал не паблик, во всяком случае я его там не видел, схему покупал сам.
Соответственно будет небольшой хайд.

Ничего против сливов в паблик не имею, но вы когда сливаете, или выкладываете у себя где-нибудь,
хотя бы описание меняйте и перезаливайте файл.
Привет свини, админу Темной Гавани, который пиздит мой контент, и не только, не стеняясь выдает за "свой",
даже не потрудившись сменить описание и перезалить файл.
Не просите личный плз, такие сообщения буду игнорировать.

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Разве тему с подделкой печатей можно назвать "бело-серой"?
А вообще молодец, весьма изысканое оформление темы, у тебя хороший вкус:)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Разве тему с подделкой печатей можно назвать "бело-серой"?
А вообще молодец, весьма изысканое оформление темы, у тебя хороший вкус:)
Ну конкретно в этом направлении, никто не страдает от "поддельных печатей". Так что все довольны услугой. Спасибо)

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что за бред - бесплатная практика? Такого ни разу не встречал. Минималка или оплата по низкому разряду/тарифу.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Hopp1ng
Ты нормальный? Написано что схема не моя, а то что я ее сливаю. Ко мне какие претензии?
Если говорите что схема не рабочая, жду пруфов, после того как сами попробуете, пустословить и набивать посты не нужно. Ваша критика не конструктивна и бездоказательна. Прежде чем что-то высказывать, подумайте, не окажетесь ли вы балаболом после своих слов.

Последнее редактирование:

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Что за бред - бесплатная практика? Такого ни разу не встречал. Минималка или оплата по низкому разряду/тарифу.
Да, у нас как раз таки никто платить за практику не собирается. Даже не смотря на то, что закидывают студентов на богатый завод, где не только работаешь за бесплатно, а еще и за еду самому платить надо. Хотя бы проезд бесплатно... вот глупые одногруппники, еще благодарят за это, прикинь?

Написано что схема не моя, а то что я ее сливаю. Ко мне какие претензии?
К тебе только из-за букв придрался, если не заметил. (хз, хейчу это, извини, разве что для привлечения продукта считаю годным)
Слив сливом, но он никуда не годится, так что тему можно закинуть в архив, или вовсе удалить, согласны?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Слив сливом, но он никуда не годится, так что тему можно закинуть в архив, или вовсе удалить, согласны?
На это тут есть модеры и админы и они сами решат что делать. Лично же я кидаю материал для развития форумчан. Каждый сам для себя найдет что-то полезное в этой теме.
P.S. Тему покупал мой товарищ, весной проверил, все как по мануалу, работает + сарафанка. Только у него свое ИП было до этого еще, так что ему ничего делать не нужно было. Прозвонов с ВУЗов и ПТУ небыло. Так что схему я смело могу назвать рабочей.

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
На это тут есть модеры и админы и они сами решат что делать. Лично же я кидаю материал для развития форумчан. Каждый сам для себя найдет что-то полезное в этой теме.
P.S. Тему покупал мой товарищ, весной проверил, все как по мануалу, работает + сарафанка. Только у него свое ИП было до этого еще, так что ему ничего делать не нужно было. Прозвонов с ВУЗов и ПТУ небыло. Так что схему я смело могу назвать рабочей.
Не будет - жалоб, АМС не удалят.
Не будет поддержки - не буду кидать жалобу ))
Но на 99% уверен, что с этим никто ради профита работать не будет, а если будет, мне интересно было бы с ним пообщаться. Хватит об этом.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да, у нас как раз таки никто платить за практику не собирается. Даже не смотря на то, что закидывают студентов на богатый завод, где не только работаешь за бесплатно, а еще и за еду самому платить надо. Хотя бы проезд бесплатно... вот глупые одногруппники, еще благодарят за это, прикинь?
Вот же жесть у вас(

Сверху Снизу