• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белое Серое Хочу заработать 200к на машину

NolSalr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Чем хочу заниматься: Я очень разносторонний человек и готов заниматься многим, но не связанным с незаконными действиями и не ограничивающимся одноразовыми задачами.
Времени готов(а) уделять: сколько нужно
Мои умения:Я работал в компании около года в должности специалиста по SEO. Мои обязанности включали поиск информации, нахождение путей решения проблем, продвижение сайтов в топ поисковых систем с помощью ссылок, то есть продвигал продукцию компании. Не занимаюсь написанием кода или оптимизацией сайтов под SEO, но могу найти такого специалиста через интернет. Также у меня есть опыт в продвижении музыкальных треков и работе менеджером в социальных сетях, таких как Telegram, VK, WhatsApp и других. Немного владею Photoshop, 3D-моделированием, в совершенстве владею ПК. Есть опыт сборки компьютеров. Также немного опыта в монтаже видео на DaVinci Resolve и записанные мной собственные треки. В общем, есть еще много умений, о которых можно говорить, но не вдавался слишком глубоко. Готов учиться новому и развиваться.
Хочу заработать: цель заработать за 2 месяца 200 тысяч на машину

Телеграмм https://t.me/Rider600

Сверху Снизу