Всем привет) сразу к сути. Ищу партнера-инвестора для открытия lounge cafe-общепита и просто очень интересного тематического заведения подходящее под все возрасты и слои нашей необъятной руси. Инвестируем 50/50. Примерная сумма вложений 500.000-1.000.000. Партнер должен иметь знания и понимания основ ведения бизнеса, обладать бешеной мотивацией и осознанием того, что маркетинг это эпицентр привлечение клиента. Лентяи мимо. Желающие инвестировать и забыть про проект , надеясь получать проценты тоже мимо. Я осознаю, что в 1 проект не потяну. Будет разрабатываться бренд. Далее активное вбивание в массы, что это хорошо и туда надо ходить. Попутно будет вестись разработка франшизы на регионы. Мы берем на себя центральную часть РФ. 1 заведение будет открыто либо в МСК либо в Питере, данный вопрос требует обсуждения. Каждое заведение будет отличаться тематикой . Пример Nargilia. В общем будет эксклюзив.
Я не обычный паренек ищущий надежду в инвесторе. У меня есть свой бизнес приносящий мне 80-100к ежемесячно. Бизнес не имеет сезонности и его доход стабилен. Имею дикое желание и понимание, что надо двигаться дальше. Почему ищу партнера в сети, а не начинаю дело с близкими, друзьями, старыми партнерами? Они давно утратили желание искать пробовать и учиться зарабатывать в новых тематиках. Им комфортно живется имея 100к в месяц. Несмотря на то, что они мои доверенные лица наше дальнейшее партнерство закончиться ссорами и разногласиями и ничего путевого из этого не выйдет, только зря потратим время и нервы друг друга. Я уверен, что буду на себе тянуть проект и постоянно подгонять и тыкать носом их в их же обязанности. В общем вы меня услышали. Писать только по делу. Телеграмм@Yaponchik070
Я не обычный паренек ищущий надежду в инвесторе. У меня есть свой бизнес приносящий мне 80-100к ежемесячно. Бизнес не имеет сезонности и его доход стабилен. Имею дикое желание и понимание, что надо двигаться дальше. Почему ищу партнера в сети, а не начинаю дело с близкими, друзьями, старыми партнерами? Они давно утратили желание искать пробовать и учиться зарабатывать в новых тематиках. Им комфортно живется имея 100к в месяц. Несмотря на то, что они мои доверенные лица наше дальнейшее партнерство закончиться ссорами и разногласиями и ничего путевого из этого не выйдет, только зря потратим время и нервы друг друга. Я уверен, что буду на себе тянуть проект и постоянно подгонять и тыкать носом их в их же обязанности. В общем вы меня услышали. Писать только по делу. Телеграмм@Yaponchik070