Хей, я решил десигном заняться.
Поделаю вам аватарки-оформление для топиков итп за отзыв.
Делаю для опыта.
Камнями не кидайтесь - я рукожоп.
Пиши в телеграм : @bennyash
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Твой профиль и так максимум секси уже.А мне что-то добавить в профиль осилишь? :D
Бро, а на аватарку есть что мне? А то как бомж хожу без авы.Хей, я решил десигном заняться.
Поделаю вам аватарки-оформление для топиков итп за отзыв.
Делаю для опыта.
Камнями не кидайтесь - я рукожоп.
Пиши в телеграм : @bennyash
рили у тебя оч классный профиль,я даже не знаюА мне что-то добавить в профиль осилишь? :D
окей, что нить придумаюБро, а на аватарку есть что мне? А то как бомж хожу без авы.
Та он и так тянется)А там и народ подтянется.
Пускай люди рисуют, главное, чтобы капперами не стали в итоге .как только кто-то решил один раз пропиарится и набрать репы на клепании аватаров - сразу куча подражателей вылезло и наплодило "клепаю копеечный дизайн за бИсплатно(читай за репу)"...
Кто что сказал про репу? Я ни кого не прошу, если можно уберите эту репу мне она не нужна, я просто хочу научится фотошопить)0как только кто-то решил один раз пропиарится и набрать репы на клепании аватаров - сразу куча подражателей вылезло и наплодило "клепаю копеечный дизайн за бИсплатно(читай за репу)"...
только если посмотришь у тебя под каждым твоим постом лайк от сатана - у нас тут были двое таких, если поищешь забанненых пользователей, у них коментарий "накрутка репы"Кто что сказал про репу? Я ни кого не прошу, если можно уберите эту репу мне она не нужна, я просто хочу научится фотошопить)0
хочешь сказать мы с ним друзья и он специально ставит лайки?только если посмотришь у тебя под каждым твоим постом лайк от сатана - у нас тут были двое таких, если поищешь забанненых пользователей, у них коментарий "накрутка репы"
что я хотел сказать - уже сказал. дальше думай самхочешь сказать мы с ним друзья и он специально ставит лайки?