• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бензин для авто

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Всем доброго времени суток , спустя некоторое время опять возвращаюсь суда обратно , случилась такая ситуация что могу сидеть сейчас только с телефона. Собсно сама суть , не знаю было ли такое до меня , но выкладываю схемку с которой я поднял 10к за 2 дня.
Приступим к самой сути :
1. Ищем барахолку ( не заморачиваясь спамил там ) , Пишем подобное : Продажа АИ 95 ( 16р литр ) 92 - 12р только ОПТ ,при желании можете писать про соляру и т.д.
2. Тут есть два варианта разветвления событий по продаже горючки. (процент от кол-ва как страховой депозит , либо оплата доставки. Важно к объявлению добавил без предоплат ( спросите почему ? , потому-что оплата за бензин за водителю в руки после проверки топлива прибором на актановое число ).

Пример моего диалога с потенциальными жадными мамонтами , оплачиваете доставку до деревни синяя яма 500р на счет фирмы ( тупо указывал свой сбер ) , самовывоза нет , либо же чудесным образом выводим к тому что оплачиваете 25% от кол-ва топлива.
Схему можете подкорректировать под себя , кому нужны скрины профита пишите в лс. Юзайте :) всем добра[FILE][/FILE]

Вложения

• 20180613_145950.jpg
    20180613_145950.jpg
    964,5 KB · Просмотры: 221
Последнее редактирование:

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Кто захочет более подробнее вникнуть пишите в лс.

BlackLight

Участник
Реакции
12
0 руб.
Всем доброго времени суток , спустя некоторое время опять возвращаюсь суда обратно , случилась такая ситуация что могу сидеть сейчас только с телефона. Собсно сама суть , не знаю было ли такое до меня , но выкладываю схемку с которой я поднял 10к за 2 дня.
Приступим к самой сути :
1. Ищем барахолку ( не заморачиваясь спамил там ) , Пишем подобное : Продажа АИ 95 ( 16р литр ) 92 - 12р только ОПТ ,при желании можете писать про соляру и т.д.
2. Тут есть два варианта разветвления событий по продаже горючки. (процент от кол-ва как страховой депозит , либо оплата доставки. Важно к объявлению добавил без предоплат ( спросите почему ? , потому-что оплата за бензин за водителю в руки после проверки топлива прибором на актановое число ).

Пример моего диалога с потенциальными жадными мамонтами , оплачиваете доставку до деревни синяя яма 500р на счет фирмы ( тупо указывал свой сбер ) , самовывоза нет , либо же чудесным образом выводим к тому что оплачиваете 25% от кол-ва топлива.
Схему можете подкорректировать под себя , кому нужны скрины профита пишите в лс. Юзайте :) всем добра[FILE][/FILE]
Дай telegram свой

insider1337

Новичок
Реакции
1
0 руб.
все думал какие изменения можно привнести в схему съема квартир с предоплатой. в комментариях к той теме оценил твой комментарий с договором, хорошее дополнение. сейчас же сам не понимаю почему не додумался до этого раньше, ведь у нас в Украине действительно с этим немного проблематично, литр 92 = 1$ с копейками, я не говорю уже о воге. оценил тему, смог бы кинуть репутацию - кинул бы)

Сверху Снизу