• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бензин и сигареты на халяву.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Пользуюсь это схемой Сам.Есть у нас в городе сеть заправку ОНС.Там выдают карты типа Тык .Карта накопительная,от 1 до 5% За заправку и покупку товара.Так вот,на одной такой заправке работает знакомая.Я с ней договорился,и она проводит мою карту мамонтам ,у которых ее нет.Всем конечно не проводит,выбирает 5-7 человек от 1000 и больше за 24 часа.В неделю выходит 2-3 рубля.Расходы-шоколадка даме Ну или...если дама симпотная.Халявный бензин обеспечен,Да и ништяков можно набрать.Думаю может прокатить и на других АЗС.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
или еще вариант)) :
взять свою карту накопительную
купить скаммер за 1$ на алиэксперссе)
сделать 100+ копий своей карты)
и дать той знакомой пускай раздает) и ИЛИ
забирает карты клиентов, а дает им ПУСТЫШКИ (но не нашу карту ясен день)
подменивает так сказать)

Последнее редактирование:

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
или еще вариант)) :
взять свою карту накопительную
купить скаммер за 1$ на алиэксперссе)
сделать 100+ копий своей карты)
и дать той знакомой пускай раздает) и ИЛИ
забирает карты клиентов, а дает им ПУСТЫШКИ (но не нашу карту ясен день)
Что за скаммер, дай ссылку плз. Но это "немного" палевно - люди сами будут офигевать от своего бонус баланса, и не факт что прокатит - любой кто заметит тут же рванётся заправлять полный бак, канистры, вёдра и бутылки за халявный бонус балик

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
сёрч ма нига)
вообще по моему программатор назыв
или как то так
Я понял, но какой програматор? NFC? Магнитная полоса? Можно ли такие вещи на себя слать или решат что это для реал каржа и доебуцца?

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
Я понял, но какой програматор? NFC? Магнитная полоса? Можно ли такие вещи на себя слать или решат что это для реал каржа и доебуцца?
ты то тут при чем будешь?)
скажешь без понятия, ошибки и все такое)
думаю если углубишься в гугл найдешь все необходимые ответы)

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Если дама не тупая, то шоколадку даст автору за идею, а себе сама сделает карту и будет иметь левак, ты то ей на кой???

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Сверху Снизу