• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Бензиновый скам

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Автозаправка имеет клиентов. А чтобы клиенты никуда не убежали, автозаправка выпускает топливные карты с определённым балансом на них и заодно со скидкой. Выглядит это так: предположим, литр топлива стоит 32 рубля, заправиться на 100 литров стоит 3200 рублей, а купить карту на 100 литров можно за 3000 рублей, итого 30 рублей за литр. Таким образом, с этой картой заправка получает постоянных клиентов, ну а клиенты получают небольшую скидку, и все довольны.
Как из этого можно извлечь выгоду?
Идём на эту автозаправку и покупаем те самые карты на 100 литров по 3000 рублей. Пиарим, что продаём топливные карты на 100 литров по... 2000 рублей. Везде оставляем контакты дропа, который, собственно, этим и будет заниматься.
Набегает толпа народу и эти карты просто отрывают с руками. Итого мы теряем 1000 рублей с одной карты. Но не тут-то было.Сарафанное радио в данном случае работает на 5+. Дропу начинают названивать днём и ночью. Спрашивают, когда будут ещё карты. Дроп отвечает, что теперь только по предоплате, ждать 3-4 дня.
С предоплаты покупаются ещё карты, причём по принципу пирамиды. Три человека вносят 6000 рублей, и за эти деньги покупаются две карты первым двум, кто внёс деньги. А сарафанное радио работает, очередь увеличивается в разы, репутация крепнет, люди готовы вносить уже по 10-20 тысяч.
Когда скам?
Пока работает неравенство х/у<0.5, где у - кол-во оплативших людей в определённый день, а х - в предыдущий, пирамида продолжает приносить прибыль. Как только неравенство превращается в равенство, настаёт время покинуть корабль. Потенциальную прибыль посчитайте сами.
Почему именно топливные карты? Ну, если кто-то имеет желание таскать живой бензин в канистрах, я не против)

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
На первый взгляд годно, но ньяансов дохуя и еще немножко. Например дроп может сам тебя заскамить в любой момент))

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Как быть с оформлением карт, там же надо заключать договор, если я не ошибаюсь? Если самому оформлять то после покидания корабля могут придти пираты по адресу указанному в договоре и начать расспрашивать за разное и не факт, что ответы им понравятся))
Не меньший гемор искать левые доки и по ним решать карту, тут ещё надо найти работника жадного до бабла и готового подставится. Если на дропа то такая деловая активность не останется незамеченной, да и дроп реально может кинуть, когда увидит сколько бабла у него на руках, если на юрлицо то гемора много, проще на канистры кидать.

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
можна так делать не с картами, а найти АЗС, которая банчит талонами и уже банчить талонами, ес-но не по 10л, а пачечками чтоб было литров 100-200.

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Талоны на крупных АЗС тоже по договору или оформляется в личном кабинете на юрлицо, вроде так было сейчас не знаю. Талоны чечен нефти или других нонейм заправок вряд ли кому интересны.

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Талоны на крупных АЗС тоже по договору или оформляется в личном кабинете на юрлицо, вроде так было сейчас не знаю. Талоны чечен нефти или других нонейм заправок вряд ли кому интересны.
Поверь, когда речь идет о экономии в 30%, то интерес у людей вызовет даже самодельный бенз...

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Ну хз, представь я среднестатический Вася или Валера (ничего против людей с такими именами не имею) я знаю все АЗС города, знаю где вода где норм или более менее. Топливная карта или талон для меня гемор и стремно, а вдруг поймают! А тут ещё и талон гавнозаправки, вряд-ли я буду это брать. Если я ип то покупая норм карту я и так получу бенз дешевле, как юрлицо.
Если я водила на камазе, то я сам продаю соляру всем желающим или беру у своих же корешей.
Тут искать клиентов надо среди таксистов, либо тех кто работает на хозяина, тем пох на качество, они будут пытаться скрысить с любой фигни.
Но есть тут одно но, с длинным носом. Всё эти пассажиры закупают ворованный бенз в полцены на самой заправке, без всяких карт, плюс ещё имеют чек на всю сумму. Так, что с продажей карт не все так радужно и полно подводных камней.
Тут другая схема действует более грубая, но более действенная.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Можно сделать еще проще. Купить одну топливную карту, а лучше 10. Пофоткать их с разными листочками и просто скамить народ на предоплату.
А не вот это вот всё...

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Можно сделать еще проще. Купить одну топливную карту, а лучше 10. Пофоткать их с разными листочками и просто скамить народ на предоплату.
А не вот это вот всё...
Ну скамнешь ты 5 человек, а сарафанное радио разнесёт тебя на 100 и более чел при хорошем раскладе. Как выгоднее?

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Схема любопытная, но слишком уж стрЁмная - очень много рисков которые невозможно предугадать. Простейший вариант развития событий - первую волну пережили, на нашего дропа выходит ГСМщик таксобусного парка (а он по любому на нас выйдет при таком раскладе). Хочет купить много и прямо сейчас, трясет баблом возле морды, дроп соглашается и сьезжает на то, что все надо сделать тихо, мы вкладываемся в карты и получаем 70% от вложений, после этого начальник транспортного цеха ГСМщик начинает распускать слух, что мы кидалы и топливо фуфло которое бодяжат веслом в ванне (для того, чтобы ограничить ЦА продаж исключительно на нем). Пипл хавает и перестает брать... Мы в минусе... Ну и еще множество подобных вариантов возможно.
Я не из праздного любопытства это пишу, в миллениумные у меня в гараже хранилось от 3 до 7 тонн горючки, толкал я ее где только мог, брал ее за бесценок. Потом именно по описанной выше схеме у меня отбили большинство покупателей. Произошло это очень резко, буквально менее недели, основные покупатели "отвалились" на второй...третий день. Сарафанное радио работает в две стороны :pensive:

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Готов купить тему с бензином "Роснефть"
Если кто,что знает прошу в лс

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Автозаправка имеет клиентов. А чтобы клиенты никуда не убежали, автозаправка выпускает топливные карты с определённым балансом на них и заодно со скидкой. Выглядит это так: предположим, литр топлива стоит 32 рубля, заправиться на 100 литров стоит 3200 рублей, а купить карту на 100 литров можно за 3000 рублей, итого 30 рублей за литр. Таким образом, с этой картой заправка получает постоянных клиентов, ну а клиенты получают небольшую скидку, и все довольны.
Как из этого можно извлечь выгоду?
Идём на эту автозаправку и покупаем те самые карты на 100 литров по 3000 рублей. Пиарим, что продаём топливные карты на 100 литров по... 2000 рублей. Везде оставляем контакты дропа, который, собственно, этим и будет заниматься.
Набегает толпа народу и эти карты просто отрывают с руками. Итого мы теряем 1000 рублей с одной карты. Но не тут-то было.Сарафанное радио в данном случае работает на 5+. Дропу начинают названивать днём и ночью. Спрашивают, когда будут ещё карты. Дроп отвечает, что теперь только по предоплате, ждать 3-4 дня.
С предоплаты покупаются ещё карты, причём по принципу пирамиды. Три человека вносят 6000 рублей, и за эти деньги покупаются две карты первым двум, кто внёс деньги. А сарафанное радио работает, очередь увеличивается в разы, репутация крепнет, люди готовы вносить уже по 10-20 тысяч.
Когда скам?
Пока работает неравенство х/у<0.5, где у - кол-во оплативших людей в определённый день, а х - в предыдущий, пирамида продолжает приносить прибыль. Как только неравенство превращается в равенство, настаёт время покинуть корабль. Потенциальную прибыль посчитайте сами.
Почему именно топливные карты? Ну, если кто-то имеет желание таскать живой бензин в канистрах, я не против)
К тебе приедут быстрее чем ты первый нал снимешь.
Про технические вопросы просто промолчу

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
К тебе приедут быстрее чем ты первый нал снимешь.
Про технические вопросы просто промолчу
Сразу видно человека который боится работать по схемам, предпочитая работать по белому на заводе

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Сразу видно человека который боится работать по схемам, предпочитая работать по белому на заводе
Я рад, что ты не ошибся в своих выводах. НПЗ. Пусть они тебя направят на правильный путь

По теме.
Чтобы быстро выйти в плюс, а другого варика нет, эта схема на сети живёт мах пару недель, одним дропом не обойдёшься, причём дропы нужны с выходом на тахи или овер дохуя кентов на дизель.( которых он не кинет) ....потому что просто зассыт. Причём нужен сразу вход штук так на 100 min
Пробуй. Пройдено.
p.s
Рынок по топливу закрыт уже давно. Это не 5 лет назад. Никто не работает онлайн, прежде не встретившись. Тебе даже штуку не переведут.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: S_P

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Бро, я изначально прочитал твой вариант и подумал заебись . Но это только с первого взгляда, риски большие .. Сухим выйти очень трудно . Как ни крути, тебя фиксируют камеры, нужно вводить множественные данные , для хорошего оборота потребуется большая банда людей которых возможно придётся крошить без лишних .
Ещё момент, незнаю как у тебя в городе .. Но у меня маленькие сети заправок принадлежат серьезным дядькам . А крупные соответстветственно тоже серьезным дядькам только на официальных должностях
Тут на мой взгляд важно аудиторию выбрать грамотно, если внатуре на таксистов целится то может быть и стоит заморочиться . Но это будет выглядеть на мой взгляд так . Ты оформляешь на Васька сразу допустим 100 карт по 25 литров каждая , идёшь предлагаешь бомбилам и газелистам с авито ну а дальше как описано, по пирамидке . в таком случае можно будет просчитать прибыль а не топить пока не повяжут нахуй
На гастроли, при грамотном плане с божьей помощью и очень умненькой головушкой

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Пожалуй тоже начну старый паблик с 2015-2016 сливать сюда)))

Сверху Снизу