• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бешеные бабки на бесплатных мануалах

anspiker

Участник
Реакции
39
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бешеные бабки на бесплатных мануалах

f96d390d7e83.jpg

Привет. Это не очередной курс, скорее всего это история моей жизни. Точнее, последних четырех лет.
Откровение настоящего рефовода. Как, сколько и где я зарабатываю создав более сотни бесплатных курсов.

В мануале рассказано:

• Как легко создавать курсы без знаний и умений
  • Как увеличивать конверсию и доход с каждого курса
  • Где брать исходные материалы
  • Каак рекламировать свой продукт бесплатно
Не требует вложений от слова совсем. Можно научится уже сегодня. Первый курс через два часа после обучения. При хорошем раскладе - первые деньги уже сегодня.
Абсолютно бесплатные рабочие рефералы в любой проект.
Весь опыт автора сотни курсов в сжатом формате всего на семи листах. Без воды.
Только нужная инфа.

СКАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО:

[HIDE=1]https://yadi.sk/d/LyBwjRQr3ZqaVR[/HIDE]

anspiker

Участник
Реакции
39
0 руб.
слышь ебать это чо иди сюда
Да я ебу, чо этот бешеный хуевирь на все файлы так реагирует. Месячные наверное.
Вот ПДФ:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Там такаж фигня.
[VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/url/5b1a6f1c4cbe19434b057283847ef3526cd4783f6def57f76a1a0890cb193401/detection[/VIRTOT]

Делал PDF через ворд, онлайн сервисы, менял ОС на ubuntu - один хер.

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Изучил. Явно не для тех кто торопится, не основной заработок в первое время это точно, тема - хороший почти-пассив как дополнительный заработок. Можно модернизировать.

LYKTRACE

Участник
Реакции
6
0 руб.
сама пдф-ка абсолютно чиста
[VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/file/07db75f7366892e511667aeb35388472e805e66ab8746ade7f6e67387c4d6e6f/detection[/VIRTOT]

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
Меня терзают смутные сомненья что ТС качественно пиздит))

Сам смысл мануала конечно хорош. Но цифры указанные в нем - бред сивой кобылы)

С чего ты там сотни тыщ зарабатываешь? С группы ВК с 0 активностью? С канала в телеге с 50 активными подписчиками?

Автор просто активно рекламирует продажу доступа на его форум за 450р. Расходимся.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Пацаны, та че вы гоните. Тут вам явный пример далеко ходить не надо, обучаторы кардинга блять, ебея, пейпала, хуейпала. По 10к рубасов берут. Вот вам без мануалов подход ахуенный, как заработать. ахах. Вас наебывают, а вам нравится.

anspiker

Участник
Реакции
39
0 руб.
Усредненный реф приносит от двух до пяти копеек в день. У меня более 250 партнерок, в которых от 300 до нескольких десятков тысяч рефов. Ну и прикинь хер к носу, сколько я получаю. Как меня бесят завистливые нищеброды... :)

Автор просто активно рекламирует продажу доступа на его форум за 450р.
Да бля. Еще и магазы рекламирую. Что бы дуракам показать, что это можно делать. Что это реально.

anspiker

Участник
Реакции
39
0 руб.
Пацаны, та че вы гоните. Тут вам явный пример далеко ходить не надо, обучаторы кардинга блять, ебея, пейпала, хуейпала. По 10к рубасов берут. Вот вам без мануалов подход ахуенный, как заработать. ахах. Вас наебывают, а вам нравится.
Ну вот когда тебя, малолетнего кардера за жопу возьмут. Когда ты в суде будешь сопли по всему хлебалу размазывать. Вот тогда не говори, что я не предупреждал. ;)

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Меня терзают смутные сомненья что ТС качественно пиздит))

С чего ты там сотни тыщ зарабатываешь? С группы ВК с 0 активностью? С канала в телеге с 50 активными подписчиками?

Автор просто активно рекламирует продажу доступа на его форум за 450р. Расходимся.
Тебя терзают смутные мысли, потому что ты нищеброд, который никогда в своей жизни ничего не делал и тем более не видел таких денег, а просто привык лазить по форумам и дрочить на чужие статы, проклиная свою неспособность к реальной жизни!

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Ну вот когда тебя, малолетнего кардера за жопу возьмут. Когда ты в суде будешь сопли по всему хлебалу размазывать. Вот тогда не говори, что я не предупреждал. ;)
Ахахахах. А ты прикольный.

Сверху Снизу