Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это с мануала)))"я скачала" и "я продовал" ,прикольно)
Поэтому кто шарит, у кого каналы свои, когда покупаете рекламу у кого, смотрите стату и в телеметре юзайте всё)
А то такие неактив аки попадут
p.s. тема для размышления для новичков не плохая, хоть и убитая
ну хоть читай что кидаешь)Это с мануала)))
Я не сам писал)
Да я быстро глазами прошел, проверил, оказалась рабочей))ну хоть читай что кидаешь)
мог прочитать, улучшить и изменить, за старание тебе, не жалко бы было репы накидать
Нет. СореМожно личный ? . в лс не пишет ошибка
Ну смотри был бы софт, можно было бы туда залить 100 аков, и было бы функция подписаться на такой то канал ( и выбираешь со скольки аков сразу) удобно очень,можно в течение дня по 10 аков сразу подписываться,и так раз 10Можно автокликер юзать. Сегодня посмотрю telegram api, мб напишу софт
Ну да, удобно. К сожалению софта не вилил похожего. Надо telegram api посмотреть, может сам напишу софт.Ну смотри был бы софт, можно было бы туда залить 100 аков, и было бы функция подписаться на такой то канал ( и выбираешь со скольки аков сразу) удобно очень,можно в течение дня по 10 аков сразу подписываться,и так раз 10
Как по мне удобнее
ну если ты уже юзал какой-то подобный софт, скинь в лс или сюда, в долгу не останусь
Если бы осилил, было бы годно, даже накинул бы тебе деньжат за такой софтНу да, удобно. К сожалению софта не вилил похожего. Надо telegram api посмотреть, может сам напишу софт.
Хахахах, понятно что без вирусов)Если бы осилил, было бы годно, даже накинул бы тебе деньжат за такой софт
главное без встроенных вирусов)))
а то таких было уже много хаха
Все разные поверь, пишут одно - а делают другое)уже годами проверено, просто предложил насчёт софта, а так дело твоёХахахах, понятно что без вирусов)
Я могу исходник скинуть))Все разные поверь, пишут одно - а делают другое)уже годами проверено, просто предложил насчёт софта, а так дело твоё