Всем привет, недавно написал какой-то чел в тг, что может сделать мне бесплатный пробный заказ в БК, в итоге взял на около 1к рублей, после чего сказал, что может продать схему за 5к, или я могу покупать у него в Бк за 50%. В итоге он закрыл продажу схемы через несколько часов и схему благополучно слили. Вот и я делюсь с вами, как ей распорядиться решать вам.
Абуз Burger King (08.12.21)
Салют, бандиты! Перед вами невероятно жирный абуз, который позволит получать заказы из БК абсолютно на халяву.
1. Скачиваем приложение «Burger King» (AppStore/PlayMarket);
2. Регистрируем аккаунт c помощью левой сим-карты или сервисов приема смс;
3. Делаем любой заказ за короны (пример с быстрой накруткой корон можно найти здесь) и забираем заказ;
4. Нажимаем на кнопку «Повторить заказ» (скриншот), убираем из корзины все, кроме позиций купленных за короны;
└ Важно что бы позиция за 1₽ осталась в корзине;
5. Оформляем заказ;
└ Важно что бы сумма не превышала баланс карты;
6. Получаем сообщение об отмене заказа, переходим в вкладку «Мои заказы», открываем его, видимо номер и пин-код;
7, Забираем заказ;
8. PROFIT!
Абуз Burger King (08.12.21)
Салют, бандиты! Перед вами невероятно жирный абуз, который позволит получать заказы из БК абсолютно на халяву.
1. Скачиваем приложение «Burger King» (AppStore/PlayMarket);
2. Регистрируем аккаунт c помощью левой сим-карты или сервисов приема смс;
3. Делаем любой заказ за короны (пример с быстрой накруткой корон можно найти здесь) и забираем заказ;
4. Нажимаем на кнопку «Повторить заказ» (скриншот), убираем из корзины все, кроме позиций купленных за короны;
└ Важно что бы позиция за 1₽ осталась в корзине;
5. Оформляем заказ;
└ Важно что бы сумма не превышала баланс карты;
6. Получаем сообщение об отмене заказа, переходим в вкладку «Мои заказы», открываем его, видимо номер и пин-код;
7, Забираем заказ;
8. PROFIT!