• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатная отрисовка

Ronin66

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Приветствую!
Я новенький на форуме и хочу предложить свои услуги
Делаю работу качественно(без тяп-ляп и готово)
Рисовал банковские карты, паспорта + на фоне чего-то, листок.
Возьмусь за любую сложность
контакт - @ronin4zb

Screenshot_23.jpg

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2.1 Для продажи какого либо материала/софта/услуг и так далее требуется обзавестись статусом селлера либо состоять в группе местного и выше.
2.1.1 Одноразовые продажи доступны с группы "участник" в разделе "Барахолка". Одноразовой продажей считается продажа в одни руки аккаунта/софта/логов за все время пребывания на форуме.
2.1.2 В разделе "Барахолка" продажи разрешены исключительно через гарант-сервис.

Ознакомьтесь, пожалуйста.
https://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/
[automerge]1547052447[/automerge]
А это точно не ТЯП-ЛЯП?
2019-01-09_23-42-36.png2019-01-09_23-41-17.png
Делаю работу качественно(без тяп-ляп и готово)
Просто, если нет примеров или отзывов, то приходится опираться на данное фото.

Последнее редактирование:

Ronin66

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
2.1 Для продажи какого либо материала/софта/услуг и так далее требуется обзавестись статусом селлера либо состоять в группе местного и выше.
2.1.1 Одноразовые продажи доступны с группы "участник" в разделе "Барахолка". Одноразовой продажей считается продажа в одни руки аккаунта/софта/логов за все время пребывания на форуме.
2.1.2 В разделе "Барахолка" продажи разрешены исключительно через гарант-сервис.

Ознакомьтесь, пожалуйста.
https://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/
[automerge]1547052447[/automerge]
А это точно не ТЯП-ЛЯП?
Посмотреть вложение 18524Посмотреть вложение 18525

Просто, если нет примеров или отзывов, то приходится опираться на данное фото.
Спасибо! Видимо перепутал картинки и загрузил не готовую работу. Насчет правил, я ничего не продаю

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Спасибо! Видимо перепутал картинки и загрузил не готовую работу. Насчет правил, я ничего не продаю
Ладно, попробую выделить иначе.

Ronin66

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Ладно, попробую выделить иначе.

Продажа (sale, selling) – факт (событие, сделка) обмена товара и (или) услуги на их денежный эквивалент.
Продажа – процесс (менеджмент) согласования условий обмена товара на его денежный эквивалент в котором участвуют продавец и покупатель, заинтересованные в сделке по продаже.
Как эти правила относятся ко мне? Я делаю услугу БЕСПЛАТНО

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Продажа (sale, selling) – факт (событие, сделка) обмена товара и (или) услуги на их денежный эквивалент.
Продажа – процесс (менеджмент) согласования условий обмена товара на его денежный эквивалент в котором участвуют продавец и покупатель, заинтересованные в сделке по продаже.
Как эти правила относятся ко мне? Я делаю услугу БЕСПЛАТНО
Ну, удачи, тогда.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Делал несколько раз отрисовку паспорта и карт у этого человека. Остался доволен результатом.

Сверху Снизу