VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Просто, если нет примеров или отзывов, то приходится опираться на данное фото.Делаю работу качественно(без тяп-ляп и готово)
Спасибо! Видимо перепутал картинки и загрузил не готовую работу. Насчет правил, я ничего не продаю2.1 Для продажи какого либо материала/софта/услуг и так далее требуется обзавестись статусом селлера либо состоять в группе местного и выше.
2.1.1 Одноразовые продажи доступны с группы "участник" в разделе "Барахолка". Одноразовой продажей считается продажа в одни руки аккаунта/софта/логов за все время пребывания на форуме.
2.1.2 В разделе "Барахолка" продажи разрешены исключительно через гарант-сервис.
Ознакомьтесь, пожалуйста.
https://vlmi.top/threads/pravila-foruma.201/
[automerge]1547052447[/automerge]
А это точно не ТЯП-ЛЯП?
Посмотреть вложение 18524Посмотреть вложение 18525
Просто, если нет примеров или отзывов, то приходится опираться на данное фото.
Ладно, попробую выделить иначе.Спасибо! Видимо перепутал картинки и загрузил не готовую работу. Насчет правил, я ничего не продаю
Продажа (sale, selling) – факт (событие, сделка) обмена товара и (или) услуги на их денежный эквивалент.Ладно, попробую выделить иначе.
2.1 Для продажи какого либо материала/софта/услуг и так далее требуется обзавестись статусом селлера либо состоять в группе местного и выше.
2.1.1 Одноразовые продажи доступны с группы "участник" в разделе "Барахолка". Одноразовой продажей считается продажа в одни руки аккаунта/софта/логов за все время пребывания на форуме.
2.1.2 В разделе "Барахолка" продажи разрешены исключительно через гарант-сервис.
Ну, удачи, тогда.Продажа (sale, selling) – факт (событие, сделка) обмена товара и (или) услуги на их денежный эквивалент.
Продажа – процесс (менеджмент) согласования условий обмена товара на его денежный эквивалент в котором участвуют продавец и покупатель, заинтересованные в сделке по продаже.
Как эти правила относятся ко мне? Я делаю услугу БЕСПЛАТНО
Спасибо, напишите если нужна отрисовка.Успехов!
Тогда что для вас не качественное? Маркером на бумаге?Выглядит фото весьма качественно