VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Похоже твоя, раз киви кошелек закрыл, ганкстер :grinning:o_OПризнавайтесь Гангстеры чья работа ???? ???
Ооо, баяны подвезли. Это было здесь уже! Точно! Прям, помню! На пикабу это ещё по осени обсуждали, если не раньше.Признавайтесь Гангстеры чья работа ???? ???
Тут 3/4 части форума стало баянами, я выкинул это сюда ради смеха! Каждый день создается 1-2 темы новичкам подкиньте тему как поднять 1000 рублей надо за интернет заплатить. Не в обиду ты воспринял видимо в серьез мое сообщение. Если бы я создал темы в разделе черные и серые схемы, то я бы с удовольствием принял твою критику в мой адрес по поводу баяна. Ты лучше меня видишь, что на форум все больше тем копипаста и прочего шлака так как ты здесь очень давно. Только единицы делает что-то стоящие и полезное для форума. А так желаю друг тебе успехов во всех твоих начинаниях и делах...Ооо, баяны подвезли. Это было здесь уже! Точно! Прям, помню! На пикабу это ещё по осени обсуждали, если не раньше.
Ты сколько в спячке был, ТС?
Самое главное, мой МАЛЕНЬКИЙ гангстер я рад что это не ты делаешь!!!!Похоже твоя, раз киви кошелек закрыл, ганкстер :grinning:o_O
Да, это уже тенденция.Каждый день создается 1-2 темы новичкам подкиньте меру как поднять 1000 рублей надо за интернет заплатить.
Да, так и есть, ибо голова не варит от недосыпа и ряда других причин и обстоятельств.Не в обиду ты воспринял видимо в серьез мое сообщение.
Взаимно.А так желаю друг тебе успехов во всех твоих начинаниях и делах...
Я сам за то чтобы меньше делать больше получать, но к сожалению так получается не всегда. Думаю многие ребята с этого форума кто вышел уже на серьезный и высокий уровень, могут сказать, что легко и быстро ни чего не дается. Чтобы добиться каких либо высот и больших результатов надо приложить усилия будь то в оффлайне или в онлайне не важно. Требуются личностные качества и развития навыков и преодоления себя в первую очередь ментально, чтобы получилось, но новички приходя сюда они этого не хотят видеть и понимать. Вижу много на форуме от новичков, что опытные не хотят помогать. Хочу выразить свое мнение по этому поводу считаю, что дело не в серьезности и в уровне, дело в людях, старички и те кто достиг высот в любом деле с удовольствием помогли новичку если бы он не задавал вопросов, ответы на которые есть в открытом доступе и надо приложить не большие усилия чтобы получить их. Все хотят все и сразу " на блюдечке ".Да, это уже тенденция.
Да, так и есть, ибо голова не варит от недосыпа и ряда других причин и обстоятельств.
Взаимно.
Ну, дык, это не только здесь - это везде так. Никто не любит лентяев. Вот и все.Вижу много на форуме от новичков, что опытные не хотят помогать. Хочу выразить свое мнение по этому поводу считаю, что дело не в серьезности и в уровне, дело в людях, старички и те кто достиг высот в любом деле с удовольствием помогли новичку если бы он не задавал вопросов, ответы на которые есть в открытом доступе и надо приложить не большие усилия чтобы получить их. Все хотят все и сразу " на блюдечке ".