Тема абсолютно белая, но не во всех городах.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
На каждый аккаунт - одна карта.А то есть приложению и компании похуй, что все аккаунты к одной кредитке привязаны?
ну лан.На каждый аккаунт - одна карта.
Где брать каждый раз карту?
- Регистрировать виртуальную карту QIWI или ЯД.
Ну понятно, что тема не вечная... На пару раз, может быть, проканает.А проверить никто не смог? Я вам расскажу, что через пару раз ваш телефон отправится в бан, и не сможете заказывать ничего, и регать новые акки тоже.
3, если быть точным, и телефон отправляется в бан. Прикол в том, что ты после этого даже заказывать такси не сможешь, даже за свои деньги. Я так новую мобилу купил)Ну понятно, что тема не вечная... На пару раз, может быть, проканает.
Ты когда пьяный еще попробуй такси заказать через смартфон.Хорошая тема, часто помогала когда пьяный, ночью оставался на улице без денег :D
Мобилу или симку?:D3, если быть точным, и телефон отправляется в бан. Прикол в том, что ты после этого даже заказывать такси не сможешь, даже за свои деньги. Я так новую мобилу купил)
Мобилу, нексус 5 с наворотами взял, очень крутая вещь.Мобилу или симку?:D
По правилам, ты должен был уточнить, что твой личный промокод реферальный и ты с этого имеешь себе выгоду. Ничего серьезного, но правила нужно чтить.Тема абсолютно белая, но не во всех городах.
На эмуляторе всё это можно делать)3, если быть точным, и телефон отправляется в бан. Прикол в том, что ты после этого даже заказывать такси не сможешь, даже за свои деньги. Я так новую мобилу купил)