• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатно катаемся на тачках

KRAVENX

....

KRAVENX

....
Местный
Реакции
118
0 руб.
Тема абсолютно белая, но не во всех городах.

Последнее редактирование:

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
А то есть приложению и компании похуй, что все аккаунты к одной кредитке привязаны?

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
А то есть приложению и компании похуй, что все аккаунты к одной кредитке привязаны?
На каждый аккаунт - одна карта.
Где брать каждый раз карту?
- Регистрировать виртуальную карту QIWI или ЯД.

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Хорошая тема, часто помогала когда пьяный, ночью оставался на улице без денег :D

a4doge

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А проверить никто не смог? Я вам расскажу, что через пару раз ваш телефон отправится в бан, и не сможете заказывать ничего, и регать новые акки тоже.

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
А проверить никто не смог? Я вам расскажу, что через пару раз ваш телефон отправится в бан, и не сможете заказывать ничего, и регать новые акки тоже.
Ну понятно, что тема не вечная... На пару раз, может быть, проканает.

a4doge

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Ну понятно, что тема не вечная... На пару раз, может быть, проканает.
3, если быть точным, и телефон отправляется в бан. Прикол в том, что ты после этого даже заказывать такси не сможешь, даже за свои деньги. Я так новую мобилу купил)

mrflex

Участник
Реакции
34
0 руб.
3, если быть точным, и телефон отправляется в бан. Прикол в том, что ты после этого даже заказывать такси не сможешь, даже за свои деньги. Я так новую мобилу купил)
Мобилу или симку?:D

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?

AUBREY

DO YOU LIKE TO HURT PEOPLE?
Местный
Реакции
92
0 руб.
Тема абсолютно белая, но не во всех городах.
По правилам, ты должен был уточнить, что твой личный промокод реферальный и ты с этого имеешь себе выгоду. Ничего серьезного, но правила нужно чтить.

Denis_PH

Seller
Реакции
225
0 руб.
На эмуляторе всё это можно делать)
После каждого бана, делаешь хардресет и он как новенький)

Сверху Снизу