• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Бесплатно] Криптану Ваш файл (rat/miner/payload и т.д.)

lolpw

Участник
Реакции
16
0 руб.
Тестирую несколько методик криптования и хочу оценить их универсальность.
По этому бесплатно криптану ваши "не тяжелые" файлы, ибо иногда выходит размер в 3-5 раз больше исходника*

Уточняю - Принимаю на криптование exe, vsb, bat скомпиленные файлы.

Воровать ваши инсталы не собираюсь, если вы решите что это на****, то просто не пишите :)

*Могу отказать без объяснения причин

Последнее редактирование:

Kopodka213

Местный
Реакции
73
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мне одному кажется, что он просто скриптует и сошьёт с Вашими файлами свой? Чисто догадка.

lolpw

Участник
Реакции
16
0 руб.
Я по этому сразу написал что, если не хотите, это ваше право)
Мне сейчас интересно выявить самый "универсальный" метод криптования под разные требования

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Удалённый пользователь 494

Guest
Лол,исходник ему,исходник и я криптануть могу.А скоомпелированые файлы криптуешь?

lolpw

Участник
Реакции
16
0 руб.
Лол,исходник ему,исходник и я криптануть могу.А скоомпелированые файлы криптуешь?
Не уточнил.
Принимаю на криптование exe, vsb, bat скомпиленные файлы. Мне исходники не нужны для криптования

Сверху Снизу