• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатно на Aliexpress

MS_MRX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Было придумал я одну идею, как получить вещь бесплатно с Aliexpress.

Не скажу что работает 120%, но попробовать думаю стоит.

Последнее редактирование модератором:

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Дорогие товары всё равно не отправят, а на дешёвку проще подзаработать. Да и 90% иностранные продавцы, с ними ещё договориться надо.

Есть ли успешные реализации? Насколько дорогие товары отправляли?

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Дорогие товары всё равно не отправят, а на дешёвку проще подзаработать. Да и 90% иностранные продавцы, с ними ещё договориться надо.

Есть ли успешные реализации? Насколько дорогие товары отправляли?

Мне отправили на 1,5к товара. Как получу отпишу более подробную схему с некоторыми нюансами, так как этот метод, что изложен здесь, будет работать хуже моего.
Впрочем суть у меня та же.

FOLLDER

Участник
Реакции
7
0 руб.
Мне отправили на 1,5к товара. Как получу отпишу более подробную схему с некоторыми нюансами, так как этот метод, что изложен здесь, будет работать хуже моего.
Впрочем суть у меня та же.
Можешь поделиться?

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Можешь поделиться?
Всё будет в подполье, друг мой.
Расти и развивайся, и быть может ты добьешься моего доверия, а пока рано тебе доверять.
Ты просишь меня поделится своим трудом, а сам для форума сделал ноль. Будет толк с тебя, и тебе поможем.
Удачи тебе, быть может уже в скором времени ты покажешь себя с лучшей стороны.

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Всё будет в подполье, друг мой.
Расти и развивайся, и быть может ты добьешься моего доверия, а пока рано тебе доверять.
Ты просишь меня поделится своим трудом, а сам для форума сделал ноль. Будет толк с тебя, и тебе поможем.
Удачи тебе, быть может уже в скором времени ты покажешь себя с лучшей стороны.
ты ж сам до подполья еще недорос...

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
ты ж сам до подполья еще недорос...
Расслабься, материал будет именно там по факту получения пруфов работоспособности способа.
В любом случае он будет только там, хотя в нем нет ничего особенного, только несколько фишек которые я использовал. Не хочу, что бы это расходилось по паблику и убивало способ.
(P.S. А я тут народ подбодряю вести активность и развиваться)

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.
Расслабься, материал будет именно там по факту получения пруфов работоспособности способа.
В любом случае он будет только там, хотя в нем нет ничего особенного, только несколько фишек которые я использовал. Не хочу, что бы это расходилось по паблику и убивало способ.
(P.S. А я тут народ подбодряю вести активность и развиваться)
Значит я новенький, есть куча схем заработка на ( черного белого ) на ебей , палки... Но я не дорос...и какой смысл мне делится тогда? По-моему если каждый будет так жмотить " уютности" форума так не добьемся

Ilay

Местный
Реакции
55
0 руб.
То есть новенькие должны тут делится секретами, а которые "чего-то достигли" нет...и в чем смысл? Херня какаято

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
То есть новенькие должны тут делится секретами, а которые "чего-то достигли" нет...и в чем смысл? Херня какаято
Мы делимся в своем кругу и не хотим, что бы это было общедоступным, дабы способы не становились пабликом и сохраняли свою работоспособность. Если мы всю приватную инфу будем выкладывать под малыми хайдами, то велик шанс, что не завоевавшие доверия люди смогут сливать информацию на другие борды, а те уже в свою очередь будут убивать их. Конечно бывают такие и в доверенном кругу, но их вычислить куда проще.
Спасибо за внимание.

MS_MRX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Почти все отказываются
Тут смотря как договориться, мало кто отвечает конечно, я с 3 договаривался, но потом забросил.
Они отвечают раз в 3 часа, на счет наушников договаривался, мне даже пришлось продавца в скайп добавить.

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Тут смотря как договориться, мало кто отвечает конечно, я с 3 договаривался, но потом забросил.
Они отвечают раз в 3 часа, на счет наушников договаривался, мне даже пришлось продавца в скайп добавить.
Мне ответило много.Но все отказались почти от услуг пиара.Хотя скрины предоставил отличные им

Сверху Снизу