• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[БЕСПЛАТНО] Переделаю ваш фейк-скрипт на отправку логов в телеграм!

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Привет, форумчане ;)

Наверное вы помните эти скрипты, где все логи отправлялись в файлик в виде "login:pass"?
Да, это ужасно, поэтому я предлагаю вам переделать ваш скрипт в телеграм бота (с БД MySQL тоже переделаю)!
Как это будет работать? Вы скидываете мне в телеграм архив со скриптом, я смотрю его, стараюсь переделать, скидываю вам и скидываю его на форум.
Если вы не хотите увидеть свой скрипт тут, то просто напишите мне об этом.

Пример того как это будет выглядеть:
upload_2018-3-25_17-31-35.png

Демка - https://lobadzip.xyz/
Канал с логами - @vlmi_test
Эта циферка показывает над сколькими ботами я сейчас работаю ;)
0/10

Последнее редактирование:

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Хитрый, скрипты тыришь грубо говоря, хотя всё взаимовыгодно. А если я просто скажу как оно отправляется в файл/бд скажешь как переделать?

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Хитрый, скрипты тыришь грубо говоря, хотя всё взаимовыгодно. А если я просто скажу как оно отправляется в файл/бд скажешь как переделать?
Т.е "тырю скрипты"?) Я всё равно ими не пользуюсь.
А насчёт смогу или нет отпиши мне в телегу, покумекаем чё к чему там)

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Пару дней назад возводил свой фэйк вк, у меня ушло около 5 минут на то, чтобы найти интересующую статью о настройке телеграм бота, чтобы логи от него прилетали ко мне и еще минут 10 на то, чтобы правильно всё настроить. Честно говоря, не понимаю зачем эта тема, и если не ошибаюсь, то при работе через api, токены и id чатов ты можешь снифить логи себе.
Так может быть объяснишь мне как имея ТОЛЬКО скрипт, где токен бота выставляете сами, я могу снифить логи?

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Пару дней назад возводил свой фэйк вк, у меня ушло около 5 минут на то, чтобы найти интересующую статью о настройке телеграм бота, чтобы логи от него прилетали ко мне и еще минут 10 на то, чтобы правильно всё настроить. Честно говоря, не понимаю зачем эта тема, и если не ошибаюсь, то при работе через api, токены и id чатов ты можешь снифить логи себе.

Да бред блин. Он же тебе не настраивает скрипт на хосте, а корректирует исходники. Сам потом смотри что и куда отправляется. Человек помощь предложил, т.к. большинство тут даже не может тупо загуглить как это самому сделать. А вы напали с обвинениями...

Скайлайн

WEB - разработчик

Скайлайн

WEB - разработчик
Местный
Реакции
94
0 руб.
Telegram
Переделал мне скрипт фишинга Вк) Теперь все логи сразу приходят ко мне в руки) Сделано все быстро, объяснил что да как ставить. Благодарен))))

Сверху Снизу