• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

(Бесплатно)Подмена номера исходящие +77777777777 (анонимная связь)

Togiaa

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Предлагаем абсолютно анонимную связь для звонков со всего мира и по всему миру.
Наши плюсы:
1) Неограниченая бесплатная подмена номера, хоть 1000 раз в день (абсолютно любой номер, хоть вашего друга)
2) Подмена голоса 6 режимов
3) Абсолютная анонимность, невозможность прослушки и определения местонахождения звонящего.
невозможно определить imei
4) Детализация звонков выдает тот номер, который вы использовали для подмены.
5) Возможность работать через приложение на любой платформе (Windows, Linux, android, iphone)
6) Тарифы на звонки по всему миру от 2 до 20 рублей за минуту
На любой компьютерной ос или смартфоне/планшете можно настроить наш сервис через приложение.
7) Авто-пополнение баланса, подробнне уточняйте про автоплатежи telegram: https://t.me/togiaa
8) Подмена СМС (Европа и Запад)
9) Подарок аккаунт NordVPN или expressVPN( со сроком от 1 до 3ех лет)

Цены: Настройка, установка, подключение - 1000 рублей (На баланс будет зачислена часть суммы) - SIP
Звонки 2-40 руб/мин

Симкарты от 1500 рублей(опт)
Розница 3500 рублей

Можно звонить с любого номера +7777777,+1111111, хоть номер друга или подруги.

Пройдем любые проверки.
Можем позвонить Вам с любого номера на любой номер.

Связь: Телеграм - @Togiaa

Jabber: [email protected]

Согласен на гаранта

Есть куча отзывов на других бордах

Вложения

• IMG_3800.PNG
    IMG_3800.PNG
    126,5 KB · Просмотры: 1.513
Последнее редактирование:

serverus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Купил у данного селлара этот продукт на соседнем борде, все прошло успешно ✅

Alex.w88

John Williams

Alex.w88

John Williams
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Приобрёл у тс продукт, после покупки посоветовал софт которым пользоваться , скинул команды и данные для входа . После теста , был приятно удивлён , весь заявленный функционал отработал на отлично, без всяких приреканий . Единственное , немного дороговато звонки выходят . А так , все гуд, все работает, к приобретению советую однозначно.

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Взял за отзыв (сам в ахуе). Что тут описывать: подмена номеров реально здоровская штука, особенно для тех, кто любит быть в центре внимания. Друзья в ахуе и до сих пор рассуждают, что за номера мне звонили, и что им от меня надо (а я тоже сидел и строил серьезную кукурузницу... как же тяжело в такие моменты не заржать ;D) . Услуга подходит для таких эгоцентриков, как @Mixa , а также для других целей (по типу запугивания, шантажа и просто, чтобы кого нибудь разыграть). Вообщем, в жизни пригодится, классная штука ;)

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Приобрел данную услугу у ТС'а.
Заплатил 600 рублей.(500 рублей подключение+100 рублей на баланс.)
Чуть чуть затупил, но позже ТС помог с вопросом.
Вообщем за 5 минут успел поссорить 3 людей между собой и остаться незамеченным.
Годная штука :D

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Купил данный продукт, все что заявлено, действительно работает, но возможно у меня единственного какие то проблемы с подменой голоса были, а вообщем, денег своих стоит! Рекомендую!

Togiaa

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Друзья , работаем - скидки оптовикам и форумчанам с отзывами !!!

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
ТС объяснил все, рассказал, ответил на все мои вопросы. Онлайн 24/7- это радует
/////////
Пошёл рубить кэш.
Рекомендую!

Togiaa

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Привет! С России в Казахстан работает и сколько будет стоить минута? Сегодня скидки радостные есть?
ВО все страны фиксированные цены, вне зависимости откуда вы звоните. С симкартами ситуация немного по другому. Уточните у меня в телеграмм @Togiaa

Codes12

Участник
Реакции
7
0 руб.
Купил два дня назад, номера сменяются, но бывают сбои(Возможно из за софта).
А, так, рекомендую к покупке, если есть идеи куда ее применять.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Купил себе погремушку, тема прикольная, ТС разжевал мне всё, к сотрудничеству рекомендую.

Syava

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ребята подключил все ок, оперативно в течение 10 минут качеством и обратной связью очень доволен, кто еще не решился долго не думайте,
Togiaa, качеством даволен благодарю тебя!

arti1337

Местный
Реакции
55
0 руб.
Купил у ТСа побрекушку и очень рад. Все знакомые в шоке!! Работает на отлично. Все как и описывалось в теме. Буду продолжать прикалываться. Рекомендую к покупке, не пожалеете. К минусам могу отнести то, что очень дорого берет за минуты. А так все отлично!

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Работаем ! В телеграмме не имею ботов ! Появились фейки !
Телеграмм только @Togiaa
Что это вообще,приложуха на телефон,или звонить через сайт какой нибудь,не пойму ни хера! Поподробнее можно?

Togiaa

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
Что это вообще,приложуха на телефон,или звонить через сайт какой нибудь,не пойму ни хера! Поподробнее можно?
Можно в телеграмме подробно. Через приложение на телефон (сип клиент). Либо симкарты , которые без инета работают и без приложений, цена от 3500

Сверху Снизу