• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатно, Прога для массового просмотра сторис Instagram

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
Может кому пригодится, штука хорошая....

Я не отвечаю за софт.

1. Как пользоваться

внутри База 40кк аудитории(очень разбавленная)

Рекомендации:
1)акк личный от 3к подписчиков(желательно от года + авторизован с телефона)
2)чистая прокся IPv4
3)Выключить 2-факторку
4)Первый вход лучше выполнить с домашнего айпи (если вылезет "это я" - подтвердить с телефона)

https://www.virustotal.com/gui/file...d84cdafa775c158452bce4e830071b81bb9/detection

Скачать

Последнее редактирование:

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Какая скорость просмотра?

Ballard

Куратор хакинга

Ballard

Куратор хакинга
Резидент
Реакции
407
0 руб.
в логе пишет неверный логин и пароль. хотя в безопасности приложения выходит что авторизация идет

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
У меня не работает, при подключение пишет ошибка логина или пароля. А потом если с пк зайду в инсту, там будет уведомления о необычной попытке входа и вопрос, это был я или нет. Даже если нажимаю что это я входил, потом все ровно через прогу не входит и так по кругу. Протестил 3 аккаунта, везде одинаковая картина.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
У меня не работает, при подключение пишет ошибка логина или пароля. А потом если с пк зайду в инсту, там будет уведомления о необычной попытке входа и вопрос, это был я или нет. Даже если нажимаю что это я входил, потом все ровно через прогу не входит и так по кругу. Протестил 3 аккаунта, везде одинаковая картина.
Точно также. + сама прога детектится. ВТ залит не верный ТСом.

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
Там все просто до ужаса, все работает адекватно.
Я не знаю почему у вас не пашет. Я написал что за софт не отвечаю, софт слит, поэтому поддержку обеспечить никакую не могу!

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
или может сам инстаграм ругаться, в каких то случаях помогает, выход со всех устройств, смена пароля, вход через софт, потом вход на все устройства.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
а парсер тут кто-то вкладывал ??
было бы не плохо в данном случае ...

Miketr

Участник
Реакции
44
0 руб.
а парсер тут кто-то вкладывал ??
было бы не плохо в данном случае ...
А в проге есть парсер.
на крайняк, я чекаю через Leongram нужную мне аудиторию в формате id далее по ним бегаю смотреть!!!

Сверху Снизу