Хочу подтянуть свои знания, собственно требуются интересные заказы. В случае годной идеи % от прибыли. Пишите тут, либо в Skype: Amnizzia
Языки: C#, Python
Языки: C#, Python
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вообще я занимаюсь написанием "прошивок" для всякой автоматики, вендинговые автоматы, автомойки самообслуживания и т.п. Т.е. больше электроника + код. Есть опыт написания ботов, парсеров,чекеров , брутфорсов, сайт на django. Я бы оценил свои знания на "знает чуть больше чем новичок" . В принципе готов взяться за более-менее сложный проект, просто времени может уйти много.Какой сложности пишешь программы?
Какие уже писал до этого?
Можешь расписать?
Есть годная мысль)
У меня есть 1 гениальная мысля,пытался найти-не вышло.
Нужен,Брутфорс,который смог бы сбрутить пароль от ЛК например Билайн или МТС.
С возможностью добавить 1 номер+привязка для 1 ПК+с возможностью добавлять прокси и Анти-Капчу. Вот так)Если сможешь выполнить заказа,расскажу схему по которой я думаю вполне можно поработать
3 года универа, потом ушел оттуда и пол года работы на python. Учебники как таковые я не изучал. Основы узнал с лекций, остальное в интернете, статьи всякие разные, форумы. Так что учебник не могу посоветовать.Можешь скинуть где учился с#? Годноты нет) только с++ по всюду
Или отучился на программиста?:dizzy:
Любой ратник на андроиде умеет это. Вот к примеру: https://vlmi.top/threads/droidjack-4-4-udaljonnoe-upravlenie-android.3295/а софт географического нахождения телефона?
Название софта дай, а то фантастика какая - то. По номеру телефона местоположение узнать)ну, это надо впаривать...раньше продавалась прога, по номеру, если включен, определяла местоположение
троль - 99 уровень)ВК авторегер :D
В паблике\ в привате нет разве нормальных? Если очень нужен, скорее всего займусь им.троль - 99 уровень)
Пиши нам нормальный чекер мыл для паблика.
В паблике\ в привате нет разве нормальных? Если очень нужен, скорее всего займусь им.
Бло, я серьезно. Ща от создателей бробота, говницо за 3к лежит. Накладно, какбэтроль - 99 уровень)
Пиши нам нормальный чекер мыл для паблика.
Название софта дай, а то фантастика какая - то. По номеру телефона местоположение узнать)
Смогу. Пиши в телегу @amnizziaСлушай, сможешь реализовать такую программу что бы парсила определенные коды с раздела форума, и автоматом чекала на валид и сливала мне допустим на почту или же личку на форуме ?
Теперь попробую объяснить все подробно, есть форум с темой где раздают купоны, есть сайт на котором можно чекать на валид эти купоны, и после чека валидные купоны сливались бы мне в личку или же выводились в этой программу ?