• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатное обучение работе в Photoshop + c4d

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Сегодня ко мне в голову пришла такая идея - почему бы не сделать бесплатное обучение работе в photoshop + c4d для постояльцев форума?
Что мешает научить людей делать и вправду хорошую графику, с правильным распределением слоёв и хорошей обработки? Асточертело наблюдать ужасные работы горе-десигнеров.

Так вот, думаю проводить такой курс раз в месяц с группой в 15 человек.

Критерии таковы:
Так как сие предложение делается именно для форума vlmi, то и обучение будет для постояльцев данного борда.
Ваш статус не должен быть меньше "Местного" + 100 сообщений. Для этих людей это будет абсолютно бесплатно.

Вижу я это так: мы с вами собираемся в конференции skype, перед этим высылаю вам все нужные ссылки, будь это паки, текстуры, материалы для c4d. После вашей готовности мы начинаем. Я буду сидеть с включённой демонстрацией, что бы вы могли полностью наблюдать и контролировать происходящее. По мере работы вы сможете задавать все ваши вопросы по теме, что у кого не будет получаться, я всегда помогу. В конце нашего обучения, каждый будет иметь готовую работу.

Далее, вы идёте на форум и оставляете отзыв :)

Группы будут формироваться и опубликовываться в данной теме мною.

Хочу узнать ваше мнение, стоит ли делать подобное и как вы на это смотрите. Критерии сбавлять не буду, пользуйтесь форумом, выкладывайте хорошие темы и комментируйте другие, будет у вас местный.

Чуть позже скину свои работы.​

MentorCreative

Soul of a Lion

MentorCreative

Soul of a Lion
Местный
Реакции
118
0 руб.
Отличная идея. Однозначно повысится уровень рисования у наших ребят и форум станет "образованнее" что ли.

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Да от силы идти будет час, понятия не имею что там можно делать дольше.
Я этих видосов в ютубе пересмотрел уже уйма, даже пол диктовку фотку редактировал, всеравно, кроме основного, мне ни чего не запоминается)

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Я этих видосов в ютубе пересмотрел уже уйма, даже пол диктовку фотку редактировал, всеравно, кроме основного, мне ни чего не запоминается)
Ну вот в этом и смысл, вы будете не следить за мной, а делать сами при этом задавая вопросы)

vvn11

Участник
Реакции
35
0 руб.
Это ты молодец,- здорово придумал! Такие как ты, делают этот ресурс ценным, и выделяют его среди других+++

Сверху Снизу