Все печально. Места места места т.д, дайте денег я дам экспрессы все ясно как не когда.
Давай по подробней и по порядку :
1)Вид спорта на который идут экспрессы.
2)Средний кф по экспрессу.
3)ГДЕ собственно регулярные отчеты, чтобы люди видели что ты там за шляпу собрался пихать?
4)Собственные результаты по БК?(скрины в студию)
5)От куда идут данные исходники? Если в тупую берешь с паблика, собираешь в одно и в надежде что пройдет не пройдет - умеет каждый первый.
6)"Бесплатные экспрессы" <<<---- к чему название темы такое? Если в основном ты рассчитываешь на "продажу" https://vlmi.top/threads/besplatnye-ehkspressy.15980/#post-145847 С таким макаром опять же каждый первый в силах такой чипухой страдать.
7)Администрация я так понимаю сюда и не заходила? - Проверка где? - Закройте тему на 3-5 дней, пусть человек если он так уверен в своих прогнозах - выдает экспрессы для проверки. Если результат 1+ 3- это о всем говорит
8) Вы в край за***** со своими экспрессами. Да еще и на форуме где тематика вообще иная. Да я понимаю что это метод заработка. Но не для нас. а для БК весь заработок. Так как я больше чем уверен не какой аналитики нет, знание стратегий 0. и все прогнозы в ручную берут из паблика (их уйму) и в одно целое в итоге суют, и как по классике жанра - БЫЛА НЕ БЫЛА.
9)В конце концов как обычно принято - кто то купил, сольет баланс, будет блэк и человек просто со своим "Капперством пропадет"
10) - Это исключительно мое мнение.