• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатные Экспрессы

Cheezus

Дизайнер | Каппер

Cheezus

Дизайнер | Каппер
Местный
Реакции
58
0 руб.
Telegram
В течении трёх дней буду

Давать экспрессы
•Бесплатный доступ к чату в Telegram
•Свободное общение в чате
•Беру только 30 человек

Пишите мне в telegram-@chee7us

Остались места!
Экспрессы уже готовы,пиши

Последнее редактирование:

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Как-то дёшево ты пиаришься.

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Удачи бро!
С ординарами у парня все ок, думаю с экспрессами тоже справится!
Рекомендую

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Все печально. Места места места т.д, дайте денег я дам экспрессы все ясно как не когда.
Давай по подробней и по порядку :
1)Вид спорта на который идут экспрессы.
2)Средний кф по экспрессу.
3)ГДЕ собственно регулярные отчеты, чтобы люди видели что ты там за шляпу собрался пихать?
4)Собственные результаты по БК?(скрины в студию)
5)От куда идут данные исходники? Если в тупую берешь с паблика, собираешь в одно и в надежде что пройдет не пройдет - умеет каждый первый.
6)"Бесплатные экспрессы" <<<---- к чему название темы такое? Если в основном ты рассчитываешь на "продажу" https://vlmi.top/threads/besplatnye-ehkspressy.15980/#post-145847 С таким макаром опять же каждый первый в силах такой чипухой страдать.
7)Администрация я так понимаю сюда и не заходила? - Проверка где? - Закройте тему на 3-5 дней, пусть человек если он так уверен в своих прогнозах - выдает экспрессы для проверки. Если результат 1+ 3- это о всем говорит
8) Вы в край за***** со своими экспрессами. Да еще и на форуме где тематика вообще иная. Да я понимаю что это метод заработка. Но не для нас. а для БК весь заработок. Так как я больше чем уверен не какой аналитики нет, знание стратегий 0. и все прогнозы в ручную берут из паблика (их уйму) и в одно целое в итоге суют, и как по классике жанра - БЫЛА НЕ БЫЛА.
9)В конце концов как обычно принято - кто то купил, сольет баланс, будет блэк и человек просто со своим "Капперством пропадет"
10) - Это исключительно мое мнение.

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
Все печально. Места места места т.д, дайте денег я дам экспрессы все ясно как не когда.
Давай по подробней и по порядку :
1)Вид спорта на который идут экспрессы.
2)Средний кф по экспрессу.
3)ГДЕ собственно регулярные отчеты, чтобы люди видели что ты там за шляпу собрался пихать?
4)Собственные результаты по БК?(скрины в студию)
5)От куда идут данные исходники? Если в тупую берешь с паблика, собираешь в одно и в надежде что пройдет не пройдет - умеет каждый первый.
6)"Бесплатные экспрессы" <<<---- к чему название темы такое? Если в основном ты рассчитываешь на "продажу" https://vlmi.top/threads/besplatnye-ehkspressy.15980/#post-145847 С таким макаром опять же каждый первый в силах такой чипухой страдать.
7)Администрация я так понимаю сюда и не заходила? - Проверка где? - Закройте тему на 3-5 дней, пусть человек если он так уверен в своих прогнозах - выдает экспрессы для проверки. Если результат 1+ 3- это о всем говорит
8) Вы в край за***** со своими экспрессами. Да еще и на форуме где тематика вообще иная. Да я понимаю что это метод заработка. Но не для нас. а для БК весь заработок. Так как я больше чем уверен не какой аналитики нет, знание стратегий 0. и все прогнозы в ручную берут из паблика (их уйму) и в одно целое в итоге суют, и как по классике жанра - БЫЛА НЕ БЫЛА.
9)В конце концов как обычно принято - кто то купил, сольет баланс, будет блэк и человек просто со своим "Капперством пропадет"
10) - Это исключительно мое мнение.
Много таких "Профи в Ставках". Просто они были в пабликах в вк, а потом уже узнали про Форумы.

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
1 Спартак Москва - СКА-Хабаровск. Тотал голов: Больше 2
Коэфф.: 1.19
2 Арсенал - Уотфорд. Тотал голов (Арсенал): Больше 1.5
Коэфф.: 1.45
3 Ювентус - Удинезе. Тотал голов (Ювентус): Больше 1.5
Коэфф.: 1.38
4 Фиорентина - Беневенто. Тотал голов: Больше 2
Коэфф.: 1.26
5 Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт. Тотал голов (Боруссия Дортмунд): Больше 1
Коэфф.: 1.25
6 Лион - Кан. Тотал голов: Больше 2
Коэфф.: 1.31

Итоговый коэфф.: 4.912

Не Благодарите)

Yasl

Участник
Реакции
1
0 руб.
Эта новая группа, старую БК закрыла, когда в 2017 дали 25 в ряд, около 1000 участников ставили большие суммы, БК просто ссалисьo_O

Сверху Снизу