• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

бесплатные поездки на яндекс такси

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
Недавно заметил интересную вещь, Яндекс такси не проверяет баланс карты перед поездкой, а списание происходит уже при завершении поездки.
Так как у меня много QIWI аккаунтов, на каждой сделал виртуальную карту. И каждую привязал к разным аккаунтам Яндекс.Такси.
На счетах должно быть по 1 рублю. (Эти деньги списываются при привязке и сразу возвращаются)
После поездки деньги начисляются водителю, но у меня пишет что образовался минус суммы поездки.
То есть я прокатился в минус. И можно брать другой левый аккаунт на следующую поездку.
Так же работает способ положить сумму поездки на счет и когда машина уже едет, перевести средства на другой счет и произойдет тоже самое.
Стоит заметить что водителю сумма начисляется. Так что в минусе только Яндекс.
photo_2019-03-05_08-24-05.jpg.

В первый раз заметил на Tinkoff.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Ну хуй его. Я когда сажусь в авто, у меня тестово снимает часть денег (1-2р). А в течении поездки или по окончанию снимает уже полную сумму. Как ещё на хайпе ЯТакси у нас в городе решил сделать подобное. Знаешь чё? мани не снялось и водила заблокировал двери и ждал пока они снимутся, лол. Отдал ему наличной. После этого как-то краснеть больше не хочется ради пару сотен) Кстати, после того как карта (привязывал свой дебет) была пополнена ЯТакси сняли мани, написал в суппорт, что отдал наличкой, мне мани вернули.

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
Да, катаюсь до работы так часто:) А так давно уже тоже на тинькофф заметил ещё это.
В Метро в г.Казань например тоже работает карта без денег.

GazhiMan

Участник
Реакции
8
0 руб.
зная какие таксисты типки - они последние кого я бы стал наебывать такими "схемами")))

свои зубы дороже 100 руб сэкономленных на поездочке

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
зная какие таксисты типки - они последние кого я бы стал наебывать такими "схемами")))

свои зубы дороже 100 руб сэкономленных на поездочке
Яндекс все равно им выплачивает, даже если не сможет списать деньги с карты. Общался с таксистами по этому поводу, подтвердили что все равно платят

AndFoggi

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Парни виртуалку привязывают к Яндексу, а у меня карту "Приоритет" от QIWI отказываются привязывать. Кто кого наёбывает?

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Парни виртуалку привязывают к Яндексу, а у меня карту "Приоритет" от QIWI отказываются привязывать. Кто кого наёбывает?
По поводу виртуалки ничего не скажу, кредитку от Киви привязывал где баланс 0 был, после поездки уведомление присылали о том что не могут списать необходимую сумму (там рублей 70-120 было, точно не помню

AndFoggi

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
По поводу виртуалки ничего не скажу, кредитку от Киви привязывал где баланс 0 был, после поездки уведомление присылали о том что не могут списать необходимую сумму (там рублей 70-120 было, точно не помню
Когда ты её привязывал?

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Когда ты её привязывал?
Недели 3-4 назад
Да там ситуация интересная была, из бара выходили с корешем часа в 2 ночи, а бабла немного было, решил карту с нулевым балансом привязать и вызвать.
Таксист приехал, туда кто то другой сел и он поехал без нас, я поездку отменяю, но деньги все равно списать пытаются, но их нету)) На утро в тех.поддержку пишу, объяснил ситуацию. Попытку платежа сняли, извинились, а так же промокод дали на 100р. В общем как то так.

Сверху Снизу