• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Бесплатные поездки в Яндекс Такси

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Тема не моя, слито

Последнее редактирование:

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.
Годно ,спасибо .Но блин как ть запаристо нужно разбираться . за регистрацию карты платить не нужно?

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
С каких пор виртуалка денег стоит?
Может я ошибаюсь, с киви мало работал. Но в одно время хотел сделать виртуалку, была оплата то ли 27, то ли 30руб.
Или это за дополнительную виртуалку берется плата.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ещё вопрос. А в чем суть привязки виртуалки к яндексу?
Может я ошибаюсь, с киви мало работал. Но в одно время хотел сделать виртуалку, была оплата то ли 27, то ли 30руб.
Или это за дополнительную виртуалку берется плата.
Если и так.. Сам давно ушел с киви. Не проще ли будет я.деньги делать? Там тоже виртуалка есть.

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.
Не совсем понял что с адресом?Разве у таксиста не палиться в мобиле что мы такси заказали с 0 проездом расстояния.

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Не совсем понял что с адресом?Разве у таксиста не палиться в мобиле что мы такси заказали с 0 проездом расстояния.
Я как-то сам пользовался услугами заказа такси по схеме. У таксиста высвечивается маршрут метров 50, доехали до места, там уже полная стоимость была.

ТАм имелось в виду, что ты маршрут указываешь А-Б-А, по крайней мере, мне так думается.

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.
Ребзя кто попробует отпишите все попонятнее пожалуйста есть некоторые идеи.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Хули пробовать? Все не то! Сами то подумайте..
Я лишь за процесс зацепился выше, а не за профит..

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Так пробовали, месяца три назад работало, даже без конечного пункта такого же как и начальный. Водиле просто говорили, что телефон сел. Там просто по суммам большим может слететь поездка, поэтому надо минималку на счету держать

Шматрица

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Есть ещё какие нибудь методы,на халяву по Мск гонять?
Не важно какие способы,просто на халяву погонять ,какое такси всё равно,главное чтобы метод сработал

Последнее редактирование:

ambassador

Новичок
Реакции
0
0 руб.
били в поиске в вк найдена карта и лискаем ниже пока не найдем свежую карту сфотканную с 2 строн(да такие попадаются и часто) и регаем ее в яндекс такси. смс подтверждения у меня не разу не требовало

Vaha67

Участник
Реакции
67
0 руб.
Собственно из скринов все предельно ясно.

OavTuH6.jpg

F5FTRUU.jpg

DopqHgv.jpg

CUdJCRK.jpg

E8hSz9R.jpg

OavTuH6.jpg

Doooor

Участник
Реакции
8
0 руб.
Суть бесплатной поездки заключается в том что мы регаем киви кидаем на баланс рублей 10 делаем вируалку и привязиваем к яд такси при оплате поездки программа отправляет запрос на кару.если баланс положительный то поездка оформляется т.е программа не может узнать баланс карты только проверяет есть ли он. списания с карты происходит по окончанию поездки
При это мы не кидаем водителя ему эту поездку возместит фирма. 1 поездка 1 виртуалка

cofeman 2.0

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Суть бесплатной поездки заключается в том что мы регаем киви кидаем на баланс рублей 10 делаем вируалку и привязиваем к яд такси при оплате поездки программа отправляет запрос на кару.если баланс положительный то поездка оформляется т.е программа не может узнать баланс карты только проверяет есть ли он. списания с карты происходит по окончанию поездки
При это мы не кидаем водителя ему эту поездку возместит фирма. 1 поездка 1 виртуалка
Ни к чему не принуждаю, но есть ли реальные факты, что водителям возмещают за такую поездку? Просто интересно... Если да, то таким образом водилы могут сами себя работой обеспечивать...)

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
так тема уже давно не пашет, яд пробует списать в процессе поездки сумму, и если не получается, то переключает на нал

Сверху Снизу