Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
30 рублей вроде в киви виртуалку сделатьГодно ,спасибо .Но блин как ть запаристо нужно разбираться . за регистрацию карты платить не нужно?
С каких пор виртуалка денег стоит?30 рублей вроде в киви виртуалку сделать
Может я ошибаюсь, с киви мало работал. Но в одно время хотел сделать виртуалку, была оплата то ли 27, то ли 30руб.С каких пор виртуалка денег стоит?
Если и так.. Сам давно ушел с киви. Не проще ли будет я.деньги делать? Там тоже виртуалка есть.Может я ошибаюсь, с киви мало работал. Но в одно время хотел сделать виртуалку, была оплата то ли 27, то ли 30руб.
Или это за дополнительную виртуалку берется плата.
Я как-то сам пользовался услугами заказа такси по схеме. У таксиста высвечивается маршрут метров 50, доехали до места, там уже полная стоимость была.Не совсем понял что с адресом?Разве у таксиста не палиться в мобиле что мы такси заказали с 0 проездом расстояния.
Хули пробовать? Все не то! Сами то подумайте..Ребзя кто попробует отпишите все попонятнее пожалуйста есть некоторые идеи.
Так пробовали, месяца три назад работало, даже без конечного пункта такого же как и начальный. Водиле просто говорили, что телефон сел. Там просто по суммам большим может слететь поездка, поэтому надо минималку на счету держатьРебзя кто попробует отпишите все попонятнее пожалуйста есть некоторые идеи.
смысл с хайда если схема в свободном доступе естьСкрытое содержимое
Тема не моя, слито
Ни к чему не принуждаю, но есть ли реальные факты, что водителям возмещают за такую поездку? Просто интересно... Если да, то таким образом водилы могут сами себя работой обеспечивать...)Суть бесплатной поездки заключается в том что мы регаем киви кидаем на баланс рублей 10 делаем вируалку и привязиваем к яд такси при оплате поездки программа отправляет запрос на кару.если баланс положительный то поездка оформляется т.е программа не может узнать баланс карты только проверяет есть ли он. списания с карты происходит по окончанию поездки
При это мы не кидаем водителя ему эту поездку возместит фирма. 1 поездка 1 виртуалка