Привет камрады! Кто может подсказать, как сделать бесплатный интернет на модеме мегафон? Срочно нужен интернет, а денег заплатить пока нет, так как лежу в больнице. Кто подскажет?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну да, надо было хотя бы запятую поставить...Тему неоднозначно назвал)
Через телефон. А мне надо на ноутбук интернет, на модем мегафоновский. На телефоне очень слабый инет, не возможно работать, только по минимуму: писать, читать...А через что ты щас сидишь???
Ничего не понял...В ютубе есть кадр который закрашивает маркером контакты симки которые ответствены за баланс, попробуй мож у тебя получится)))))))
А, понял, ты имеешь в виду тех долбоящеров, которые на симкарту одевают фольгу? И типа инет будет. Хахаха, то клоуны, видел таких...В ютубе есть кадр который закрашивает маркером контакты симки которые ответствены за баланс, попробуй мож у тебя получится)))))))
Бро, мне не на телефон надо, а на ноут. В ноуте модем мегафон. В месяц плачу 800 р. И считаю, что это дохуА. Тем более там ограничение трафика -30 гб. Ночью безлимит. Но по ночам не всегда удобно.Я знал как на мегафоне через спец. настройки vpn бесплатно юзать инет но только на андроид на 4pda расписанно, но вроде как прикрыли лавочку. Сходи до соседа или до друга возьми флэшку скачай на ноут какой нибудь vpn с настройками, почитай https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=819356 попробуй эти настройки вставить в vpn котрый скачаешь.
Только читай внимательно))))
На ноуте у меня есть ВПН на всех браузерах.Я знал как на мегафоне через спец. настройки vpn бесплатно юзать инет но только на андроид на 4pda расписанно, но вроде как прикрыли лавочку. Сходи до соседа или до друга возьми флэшку скачай на ноут какой нибудь vpn с настройками, почитай https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=819356 попробуй эти настройки вставить в vpn котрый скачаешь.
Только читай внимательно))))
Можешь попробывать ломануть через WPS wi-fi в больничке , если таковой имеетсяНа ноуте у меня есть ВПН на всех браузерах.
Спасибо, но я уже не в больничкеМожешь попробывать ломануть через WPS wi-fi в больничке , если таковой имеется
Лучше поздно , чем никогдаСпасибо, но я уже не в больничке
АХахахахаЛучше поздно , чем никогда
Ты весьма внимательный...Лучше поздно , чем никогда
Да я просто помочь хотел и в коллектив по-тихоньку вливаюсь. Соседний борд разочаровал , теперь все по новой.Ты весьма внимательный...
Да я просто помочь хотел и в коллектив по-тихоньку вливаюсь. Соседний борд разочаровал , теперь все по новой.[/QUOTE
Спасибо, бро
В больницах обычно мертвый вифи. По крайней мере так было, где я лежал за последний год.Можешь попробывать ломануть через WPS wi-fi в больничке , если таковой имеется
Мельчают хакеры =)... В месяц плачу 800 р. И считаю, что это дохуА...