• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатный Mi band 3 или как изящно добывают аккаунты вконтакте

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Hello, VLMI.
Сижу сегодня , никого не трогаю, как вдруг наткнулся на вот это :

1537647245442.png
102 к лайков, 2 к репостов. Сильно. Жаль группу забанили и я не смогу разобрать как красиво и правдоподобно она оформлена, НО в общих словах опишу как и что работает.
В самой группе 20 тысяч человек.

Принцип работы:
1) Ты пишешь боту "хочу браслет" и он начинает с тобой общение
2) По инструкции бота ты переходишь на фишинговый сайт
3) Заполняешь адрес, ФИО и другие контактные данные
4) И казалось бы всё, браслет в руках, но для завершения надо авторизоваться ВК.

Учитывая как сильно наш народ любит халяву, а группа оформлена на 5+, то доверие у пользователя очень больше. И они с затуманенным разумом от получения браслетика и с доверительным отношением к этой акции проходят эту авторизацию.
Конечно , может быть этот способ и не новый,но учитывая сколько людей всё таки авторизовались и клюнули ( а их было дохуя тысяч)-способ годный ,но требует затрат и подготовки.
Аккаунты с данного способа попадаются самые разные, от сочных студенток(мечта для шантажиста), которые хотят эти фитнес браслетики, до школяров и обычных людей с семьями. Если у вас интернет магазин аккаунтов-то это идеальное пополнение на все разделы.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Hello, VLMI.
Сижу сегодня , никого не трогаю, как вдруг наткнулся на вот это :

Посмотреть вложение 14613
102 к лайков, 2 к репостов. Сильно. Жаль группу забанили и я не смогу разобрать как красиво и правдоподобно она оформлена, НО в общих словах опишу как и что работает.
В самой группе 20 тысяч человек.

Принцип работы:
1) Ты пишешь боту "хочу браслет" и он начинает с тобой общение
2) По инструкции бота ты переходишь на фишинговый сайт
3) Заполняешь адрес, ФИО и другие контактные данные
4) И казалось бы всё, браслет в руках, но для завершения надо авторизоваться ВК.

Учитывая как сильно наш народ любит халяву, а группа оформлена на 5+, то доверие у пользователя очень больше. И они с затуманенным разумом от получения браслетика и с доверительным отношением к этой акции проходят эту авторизацию.
Конечно , может быть этот способ и не новый,но учитывая сколько людей всё таки авторизовались и клюнули ( а их было дохуя тысяч)-способ годный ,но требует затрат и подготовки.
Аккаунты с данного способа попадаются самые разные, от сочных студенток(мечта для шантажиста), которые хотят эти фитнес браслетики, до школяров и обычных людей с семьями. Если у вас интернет магазин аккаунтов-то это идеальное пополнение на все разделы.
накрутить 20к подписок не так и долго, причем начинать можно с небольшого количества, просто еще можно указать в условии, что нужно репост сделать и вступить в группу, так и группа вырастет и больше народа отдаст данные на этом фишинге, к моменту подведения итогов можно собрать очень много. Думаю для начальной накрутки можно в 1к рублей уложиться, тут главное что б группу не забанили еще на этапе накрутки.

p.s Но с таким профитом, можно и реальные браслеты разыгрывать, тогда и группу не забанят))

• Мне нравится
Реакции: umut

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
накрутить 20к подписок не так и долго, причем начинать можно с небольшого количества, просто еще можно указать в условии, что нужно репост сделать и вступить в группу, так и группа вырастет и больше народа отдаст данные на этом фишинге, к моменту подведения итогов можно собрать очень много. Думаю для начальной накрутки можно в 1к рублей уложиться, тут главное что б группу не забанили еще на этапе накрутки.

p.s Но с таким профитом, можно и реальные браслеты разыгрывать, тогда и группу не забанят))
Часто за накрутку банят?

Shmitd

Участник
Реакции
29
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Работаю, ребят кто фишинговый сайт нормальный запилит?
пишите в лс

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Так можно и сканы добывать)

Сверху Снизу