• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатный мобильный интернет ДЛЯ ВСЕХ

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
Тема на 99% работает! Скоро сам проверю + видел видос на ЮТ (кому надо - тук-тук в ЛС). Сама тема:

За халяву грех не плюсануть ;). Пользуемся, пока не фиксанули.

Последнее редактирование:

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Тема не там создана. Перенес. Флуд почистил.
И да, я тоже не вижу смысла, в хайде паблик материала.

◄CO3HAHuE►

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
Тема не там создана. Перенес. Флуд почистил.
И да, я тоже не вижу смысла, в хайде паблик материала.
Спасибо, я просто не знал в какой раздел, поэтому в этом создал.

Sokol

Участник
Реакции
2
0 руб.
Хайд не вижу, но скорее всего, это мануал, который выложен на многих форумах, а на ютубе плагиатор с Казахстана видео снял)

На Теле2 у меня с тарифом "Очень Черный" работает и с ноута и с мобилок, как на андроиде, так и на айфоне.
Инет только с браузера, тоесть остальные проги типа вацапа, вайбера не будут работать.
Так же работает у меня на зарубежной туристической симки, которая в РФ в роуменге и цепляется к любому опсосу, где сильнее сигнал + на ней на оборот мессенджеры работают бесплатно без оплаты тарифа, а теперь и чз браузер можно полноценно пользоваться инетом на халяву влюбой точке мира в роуменге.

Aseke

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Не понял что делать, я новичек, набрать сообщения?? не могу просматривать тему, что делать то надо?

fish88

Участник
Реакции
1
0 руб.
Тема древняя как мир. Кстати на йопте через раз работает, а на остальных операторах всехда пашет

CITIZENFIRST

всех захакирую!

CITIZENFIRST

всех захакирую!
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Тема древняя как мир. Кстати на йопте через раз работает, а на остальных операторах всехда пашет
ни где уже не работает,тему скатали с говном
З Ы что то много людей с ником fish

Mamoboy

Участник
Реакции
1
0 руб.
Есть какой-нибудь способ тунелировать весь трафик телефона. Тобишь чтобы не только в браузере сидеть?
Если да, то это очень годная тема.
Если кто знает как это сделать в лс или ответ в ветку, с меня плюсик, как минимум.
ни где уже не работает,тему скатали с говном
З Ы что то много людей с ником fish
Тема действительно уже мертва?

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Strell

Участник
Реакции
5
0 руб.
Есть какой-нибудь способ тунелировать весь трафик телефона. Тобишь чтобы не только в браузере сидеть?
Если да, то это очень годная тема.
Если кто знает как это сделать в лс или ответ в ветку, с меня плюсик, как минимум.

Тема действительно уже мертва?
её не реально убить.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
А с билайном что вводить или не прокатит?

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Дохлая тема 100% уже давно фикс) год назад на билайне юзал потом убрали) месяцев 7 назад она начала гулять по инету на счет ютюба не знаю не смотрю этих паблик дрочеров) но уверен что её выкидывал бафер или как то так этого еблана зовут говно с паблоса на ютюбе снимает для школы))

Сверху Снизу