• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Бесплатный обед или ужин

dotosagor

Участник
Реакции
22
0 руб.
Тема для школоты - им все ровно ни чего не будет или для тех кто любит поболтать и нервы пощекотать!!!!!!!!!!!!!
Вообщем, нашел на ютубе видос. Автор канала ходит по универсамам и ищет просрочку, или продукты что режутся и пакуются частями (сыры, колбасы, разное мясо - например хамон), а на упаковке должна быть дата изготовления продукции, именно изготовления, а не фасовки и прочего - это в законе о защите прав потребителей написано. Все если даты изготовления нет, можно смело кушать или надкусывать, а на кассе можете оплатить и после вернуть им этот товар не надлежащего качества. А можете и не платить в целом, он же априаре просрочен, ну даты то изготовления нет, а расфасовать то могут и просрочку)))))))))))))))

Пользуйтесь, особенно школота, и около футбольная тоже - вам ваще ни чего не будет. А так хоть по немногу порядок наведем в торг сетях)))))))))))))))))

Кстати вот видос с процессом и профитом))))))))))))

[automerge]1554228724[/automerge]
Ни одного комента нет, интересно - наверное пошли кучной проверять тему)))))))))))))))))))))))))))))
а я - что ж буду первым, типа мне скучно и сказать не кому)
еще тут типа лайф хак, набрать еды на опр сумму и выбирать именн ту что просрочена и на следующий день ее отнести, интересно, если так мутить, как они отреагируют и делать постоянно)))))))))))))))))))))))))

Как то был у кассы и мужичек так долго выкладывал всю тележку, но перед этим он скурпулезно выбирал ее на витрине и в сырном и в мясном отделах

Последнее редактирование:

9gostmen

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Можно просто на 1к набрать по карманам и выйти с оплаченной булкой хлеба и десятком яиц
если поймают сказать что забыл оплатить, канает в крупных гипермаркетах.
В мелких магазах по типу пятерочки. если понял что тебя спалили тупо выкладывай всё с карманов на кассу и оплачивай даже если ты уже купил хлеб )

Сейчас в магазах нет норм охранников, различные мутанты,тётки или хачи. Прогоняй что ты забыл оплатить если будут хуйню нести просто выходи с магаза без неоплаченного товара, они будут пытаться тебя остановить нужно всё грамотно сделать(вовремя оттолкнуть) и гордо выйти

Последнее редактирование:

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Добрый день. Можно я немного влезу со своими 5-ю копейками?
Я часто сталкивалась с подобными видосами.
Если у вас все печально, что готовы жрать просрочку - велком.
Заниматься ликвидацией просроченного товара по собственной инициативе - очень времязатратное дело, которое не принесет никакого профита. Да, если пойдете в суд, их оштрафуют, но вам ничего не перепадет + постоянно сраться с продавцами, администрацией, охраной.
Научитесь ценить время, проверяя каждый сырок, кефирчик, вы убьете 4 часа на одну тележку... и что? Ну попарите им мозги, ну уничтожат они ее... и что? 4 часа своей жизни потрачено просто так.

Конечно, если у вас есть ютуб канал, с аудиторией минимум 5000 живых подписчиков, то это все можно монетизировать, но для этого нужно:
1. Отличные юр. знания, чтобы при вызове полиции, вы могли отстоять свои права.
2. Камеры, с запасными аккумуляторами, ибо снимать нужно будет абсолютно ВСЕ.
3. Навыки СИ, харизма и приятный голос.

BotFors

Участник
Реакции
12
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть тема которая до сих пор живёт и касается кардинга, если ты знаешь ресурсы которые продают карты с данными и желательно с лавешкой ) тогда у тебя появляется возможность хавать на халяву в UberEATS. Нужно скачать приложение, создать левую почту и номер, покупаешь карту за 5-10$ и вбиваешь в убере еду на халяву, я так с кентами питался около месяца, каждый день на сумму до 3к рублей в любых доступных ресторанах которые работают с Uber Eats. Как только оплатили заказ с карты нашего буратины, ждём доставки и вуаля, кушаете за 300 рублей обед на сумму в 3к )

Сверху Снизу