• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Bettercap HSTS BY PASS (Ломаем Вк в Макдональдсах)

bogdanohacker

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет,сегодня расскажу как нормально спуффать юзеров в публичных Wi-Fi сетях

Без этого ебаного DNS спуффинга.

Если конечно нету VPN у юзера а то так не прокатит :D

Для начала надо понять в какой обоссаный Локальный IP у нашего Роутера

Пишем в терминале

Во вкладке Gateway IP роутера.

У меня 192.168.1.1

Дальше нужно понять какие клиенты есть на точке доступа.

У вас будет клиентов дахера, но у меня только мой телефон :D

Дальше качаем bettercap (если нету)

Запускаем Сниффинг

Теперь жуем Пиццу или что вы заказали и ждете :D

Профит ^_^

Потом сделаю тему, как заменить изображения на свои:)

Macka

Местный
Реакции
61
0 руб.
Теперь упростим.Ставим root на свой смартфон,далее из Play Market скачиваем Network Utilities.Потом открываем приложение,выдаём root права,переходим во вкладку Sniffer включаем и радуемся жизни.

bogdanohacker

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Теперь упростим.Ставим root на свой смартфон,далее из Play Market скачиваем Network Utilities.Потом открываем приложение,выдаём root права,переходим во вкладку Sniffer включаем и радуемся жизни.
Не получиться,так как он сниффает только обычные сертификаты HTTP а вот этот способ спуффает и защищенные сайты!

bogdanohacker

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Так что лучше не морочить себе голову и прийти нормально с Kali и разьебенить все аккаунты :D

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Поставить Intercepter-ng для Android. Или выполнить тоже самое, что сделал автор, но на Android(Kali есть для Android). Вообще для таких атак существует несколько программ под Android.

Последнее редактирование:

Macka

Местный
Реакции
61
0 руб.
Поставить Intercepter-ng для Android. Или выполнить тоже самое, что сделал автор, но на Android(Kali есть для Android). Вообще для таких атак существует несколько программ под Android.
Intercepter-ng тоже у меня имеется)

Kaiser

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ну свой пароль я украсть смог, осталось самое сложно - выбраться из дома и нормально затестить

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
А не проще установить Intercepter NG ?Ведь там и есть метод атаки SSL strip и он есть на Android

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

Apelsino

Участник
Реакции
19
0 руб.
Раз уж тут я увидел разные советы... Подойти и пиздануть в ебало жертве и дожрать его пиццу и спиздить телефон. Кхем...

• Мне нравится
Реакции: yarr
Сверху Снизу