• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Безапасность , ПОМОГИТЕ, КУЛХАЦКЕРЫ !!!!!!

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
тобi пiзда,спускайся,за тобой приехали

power/st

Guest
P

power/st

Guest
С ноутбука использую тор впн ssh. Но инет идет с моего телефона, используемого как модем. Могут ли меня вычислить мусора ?
Если тебя интерисует только
"Могут или нет" то могут!

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
С ноутбука использую тор впн ssh. Но инет идет с моего телефона, используемого как модем. Могут ли меня вычислить мусора ?
Если захотят,тебя через 20 дедиков и 50 носков достанут)поэтому тут сам думай,Занимаешься ли ты тем,что ты станешь интересен красным

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Если захотят,тебя через 20 дедиков и 50 носков достанут)поэтому тут сам думай,Занимаешься ли ты тем,что ты станешь интересен красным
это да , но почему тогда не всех словили ?
Автор , сколько можно издеваться над словом" Хакер "? Я не пойму , вам его больно произносить или что ???

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
это да , но почему тогда не всех словили ?
Автор , сколько можно издеваться над словом" Хакер "? Я не пойму , вам его больно произносить или что ???
Потому что красным интереснее словить тех,кто делает 5-10к долларов,чем тех кто по 1-2)
А основные массы делают не много,если начнут наглеть,всех поймают рано или поздно)

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
не найдут (меня по крайней мере)!
берёшь и устанавливаешь на андрона себе "network cell info" для сканирования базовых станций . находишь вышку в диапазоне 50-70 км в отдалении от тебя, (думаю про смену ип, мак имей не надо рассказывать?) и направляешь антену модема на неё-ВСЁ! радиус покрытия вышек в больших городах-2 км, в маленьких для экономии денег ставят меньше станций, но увеличивают мощность приёмопередатчика на 5-7 км (это так ловят обычные мобилы) .
ты понял? твоё устройство будет обнаруженно там где ты небыл! заебутся там искать тебя-днём с огнём не съыщут!
посыл прикольный , только под видео комменты почищены , видимо какую-то хуйню впаривает)))

leeroyleeroy

Участник
Реакции
0
0 руб.
С ноутбука использую тор впн ssh. Но инет идет с моего телефона, используемого как модем. Могут ли меня вычислить?
Смотря что ты делаешь и будет ли с твоих поисков хоть какой профит, а так конечно могут.

Сверху Снизу