Бездепозитный бонус в размере от $13 до $55 доступен новым, а так же всем существующим клиентам компании.
Приглашайте друзей, и сумма вашего бонуса AMEGA 3D вырастет до $55!
Прибыль выводима в любое время, без дополнительных условий!
Для получения бонуса AMEGA 3D надо:Зарегистрироваться.
1. Открыть реальный торговый счет Premium MT5 в валюте USD (бесплатно)
2. Стать подписчиком одного из пабликов AMEGA в социальных сетях: VK, FB, OK, TW;
3. Подайте заявку на получение бонуса AMEGA 3D в комментариях к закрепленной записи в любом нашем паблике или в теме,
посвященной данной промоакции на площадке для общения трейдеров FinGate;
Заявка должна содержать:Фразу “Хочу бездепозитный бонус от AMEGA”;
Инициалы Ф.И.О. (первые буквы);Номер лицевого счета;Номер торгового счета, на который будет зачислен Бонус;
Ссылку на профиль в социальной сети;Номер лицевого счета друга (если Вы пришли по его приглашению).
Пример заявки:
Хочу бездепозитный бонус от AMEGA, КДА, 12345678, 1000000000, Ник в FinGate Nick123, пригласил друг XXXXXXXX.
- этот вариант комментария оставляем в любой из соцсетей
Хочу бездепозитный бонус от AMEGA, ИВН, 12345678, 1000000000, Ник в facebook.com/Myname, пригласил друг XXXXXXXX.
- этот вариант комментария оставляем на форуме fin-gate.com
5. Бонус будет зачислен на указанный в заявке торговый счет в течение 5 рабочих дней.
Важно: Сам БОНУС вывести НЕЛЬЗЯ, можно вывести только прибыль, т.е. то что ты наторгуешь на этот бонус.Вывод от 1$.
Приглашайте друзей, и сумма вашего бонуса AMEGA 3D вырастет до $55!
Прибыль выводима в любое время, без дополнительных условий!
Для получения бонуса AMEGA 3D надо:Зарегистрироваться.
1. Открыть реальный торговый счет Premium MT5 в валюте USD (бесплатно)
2. Стать подписчиком одного из пабликов AMEGA в социальных сетях: VK, FB, OK, TW;
3. Подайте заявку на получение бонуса AMEGA 3D в комментариях к закрепленной записи в любом нашем паблике или в теме,
посвященной данной промоакции на площадке для общения трейдеров FinGate;
Заявка должна содержать:Фразу “Хочу бездепозитный бонус от AMEGA”;
Инициалы Ф.И.О. (первые буквы);Номер лицевого счета;Номер торгового счета, на который будет зачислен Бонус;
Ссылку на профиль в социальной сети;Номер лицевого счета друга (если Вы пришли по его приглашению).
Пример заявки:
Хочу бездепозитный бонус от AMEGA, КДА, 12345678, 1000000000, Ник в FinGate Nick123, пригласил друг XXXXXXXX.
- этот вариант комментария оставляем в любой из соцсетей
Хочу бездепозитный бонус от AMEGA, ИВН, 12345678, 1000000000, Ник в facebook.com/Myname, пригласил друг XXXXXXXX.
- этот вариант комментария оставляем на форуме fin-gate.com
5. Бонус будет зачислен на указанный в заявке торговый счет в течение 5 рабочих дней.
Важно: Сам БОНУС вывести НЕЛЬЗЯ, можно вывести только прибыль, т.е. то что ты наторгуешь на этот бонус.Вывод от 1$.
Последнее редактирование модератором: