• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

"Безликая" платёжка в связке с опросами

slav4ik51493

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем сап
Вопрос по заработку на фейковых опросах, а именно касательно организации приёма платежей.
Можете подсказать, как технически устроены эти неизвестные платёжки? На какие счета улетают деньги с карты жертвы?
И много таких сайтов пересмотрел, и для каждого своя "безликая" платежка.

Есть ли какое-то название для этой схемы?
1570556551431.png1570556677605.png

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Эти безликие платежки работают на основе p2p переводов. Я могу тебе оформить такую c любым названием) - ОДНА из таких.

slav4ik51493

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Эти безликие платежки работают на основе p2p переводов. Я могу тебе оформить такую c любым названием) - ОДНА из таких.
Отписал в телеграм.
А как именно устроены они под капотом?

Вопросы:
> Макс.сумма перевода 150к.р;
Чем обусловлено ограничение?

> Нет палева ваших данных;
Каким образом они защищаются?

Какие технологии используются в работе скрипта? Классика для бюджета PHP, MySQL, Apache?

Хочу знать про эти моменты, перед тем как отдавать денежку)

Сверху Снизу