• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

@Bezzdarny скам на 160$

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
@Bezzdarny

Человек скамнул меня на инсталлы, сказал что его партнер украл бабки и пропал, потом он кормил завтраками что прольет трафик, в итоге сегодня я отписал ему что пора бы пролить и он удалил нашу с ним переписку видимо в надежде на то, что у меня не будет пруфичей, что он кидала, но конечно у меня все сохранено и теперь вот я публикую их, что бы никто больше не попадался как я. Во время общения он скинул мне 2 гига логов под отработку пейпала, но там не то что пейпал выдрочен, а и почты не валид, так что это попытка хорошего жеста конечно, но смысла мне от нее нет. Окончательно выбесило и побудило писать блеки именно удаление переписки.

его кошелек пакса что бы можно было проверить была ли транза - 0xFAd618a6bD2AeceDfc8862e5f87Fa8E060FB46D5

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    35,7 KB · Просмотры: 263
  • Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    37,9 KB · Просмотры: 310
  • Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    42,5 KB · Просмотры: 300
  • Снимок4.PNG
    Снимок4.PNG
    8,4 KB · Просмотры: 236

Иисус

Местный
Реакции
340
0 руб.
Telegram
Jabber
Иисус ты где таких находишь? Тебя походу ничему жизнь не учит, без обид. Не первый пост от тебя вижу, как кинули на инсталы. :)
з.ы - У него даже ник за себя говорит.
Даю челикам шанс хД

Сверху Снизу