• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Билеты, антикино, идея.

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
День добрый господа!
Пока ехал, делать нечего, долго думал на счет антикино и прочие похожие темы. Придумал вот что.

В общем думаем, делаем. Безопасность на ваше усмотрение.
Те кто считает что не прокатит, дело ваше. Кому делать нехуй вперед, пробовать!!

Обязательное условие!!!
Если ты, взял и сделал, заработал, вернись на форум, подробно напиши что вышло, если не вышло, всё равно зайди и напиши где как и почему не зашло.

Любая критика, которая не флуд, полезна и принимается на ура.

Я тут пытаюсь быть полезным без копипасты)))
За оформление простите (ведрофон чтоб ему икалось)

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Я тут подумал, можно сразу пару городов. Типа наши друзья в соседнем городе тоже самое будут делать, посоветуйте друзьям если есть такие в таком то городе

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
неделя-две разницы между показами по РФ, ниразу такого не видел. По миру еще да, но и там выборочно, взять, к примеру "Сплит", в мире вышел в конце сентября 2016, а в РФ в середине марта 2017.
Могут и у мусоров тоже вопросы возникнуть, пиратство же, плюс местные кинотеатры будут терять прибыль.
Тема может зайти, если показывать премьеру в необычном месте, но это уже отсылки к антикинотеатру.

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
неделя-две разницы между показами по РФ, ниразу такого не видел. По миру еще да, но и там выборочно, взять, к примеру "Сплит", в мире вышел в конце сентября 2016, а в РФ в середине марта 2017.
Могут и у мусоров тоже вопросы возникнуть, пиратство же, плюс местные кинотеатры будут терять прибыль.
Тема может зайти, если показывать премьеру в необычном месте, но это уже отсылки к антикинотеатру.
Дружище, я там и написал что антикино) и необычное место там тоже имеется. Про мусоров, цвет темы говорит за себя. В общем этот пост о том, что думаю лично я, если браться делать, то нужно сделать из него схему, авторскую, чисто под мозг исполнителя, с учетом всех нюансов. Как-то так

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
Про мусоров, цвет темы говорит за себя.
Я про то, что реклама загнется, когда её заметят "люди" из кинотеатров города.
Ну и опять же, разница по времени старта показа минимальная в РФ, пару дней максимум

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А какой резон человеку покупать билеты, если можно купить в любом другом кинотеатре? Подойдёт для маленьких городов, где еще не развита тема с антикино, чтобы аналогов не было, иначе человеку проще вбить в гугле "Кино или антикино Ростов" и купить в проверенном магазине.

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
А какой резон человеку покупать билеты, если можно купить в любом другом кинотеатре? Подойдёт для маленьких городов, где еще не развита тема с антикино, чтобы аналогов не было, иначе человеку проще вбить в гугле "Кино или антикино Ростов" и купить в проверенном магазине.
Видишь в чем дело, я живу не в этой стране (Россия) у нас тут кое что не как у вас) поэтому вполне может зайти. Если есть советы, пиши,буду рад. В антикино не будут показывать новинки которые еще не вышли в прокат в моей стране (точно не знаю, но думаю это именно так и есть), а мы, по легенде, вытащили новинки и готовы их показать .

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Я про то, что реклама загнется, когда её заметят "люди" из кинотеатров города.
Ну и опять же, разница по времени старта показа минимальная в РФ, пару дней максимум
Тут как повезет. Вообще, эта вся хуйня разовая акция я думаю. Что успел взять, то и твое.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Видишь в чем дело, я живу не в этой стране (Россия) у нас тут кое что не как у вас) поэтому вполне может зайти. Если есть советы, пиши,буду рад. В антикино не будут показывать новинки которые еще не вышли в прокат в моей стране (точно не знаю, но думаю это именно так и есть), а мы, по легенде, вытащили новинки и готовы их показать .
Да вообще похуй же, где ты живёшь, ты же не в оффлайне всё собираешься делать. По мне так ЦА слишком узкая, то есть любители Антикино и новинок сразу же. Если город маленький, то все будут спрашивать место сначала, так как каждый человек каждый уголок города знает. Проще и профитнее на мой взгляд сделать группу ВК от лица кинотеатра города, если таковой нет, а в маленьком городе наврятле, и продавать билеты ,например, на выходные, в которые кинотеатр не работает. Еще и скидки сделать и новинки какие-то предлагать, то, поспамив в группах города типа подслушано тд и тп, профита больше будет. Тут затраты только на группу, накрутить подписчиков, спамить можно вручную, можно заказать рекламу за рублей 30 в таких группах. Бля, надеюсь, понятно объяснилXD

Timson06

Участник
Реакции
40
0 руб.
Да вообще похуй же, где ты живёшь, ты же не в оффлайне всё собираешься делать. По мне так ЦА слишком узкая, то есть любители Антикино и новинок сразу же. Если город маленький, то все будут спрашивать место сначала, так как каждый человек каждый уголок города знает. Проще и профитнее на мой взгляд сделать группу ВК от лица кинотеатра города, если таковой нет, а в маленьком городе наврятле, и продавать билеты ,например, на выходные, в которые кинотеатр не работает. Еще и скидки сделать и новинки какие-то предлагать, то, поспамив в группах города типа подслушано тд и тп, профита больше будет. Тут затраты только на группу, накрутить подписчиков, спамить можно вручную, можно заказать рекламу за рублей 30 в таких группах. Бля, надеюсь, понятно объяснилXD
Всё понятно ты написал бро. Но есть разница где ты живешь) мне лично проще думать как работать с людьми из моей страны, менталитет тут свой. На счет ЦА ты прав. Только продавать билеты на дни когда кинотеатр не работает это тупая идея я считаю. Ты же сам пишешь, что люди в мелких городах знают город вдоль и поперек. Я жил в городе на 200-250 к человек и представь себе вот что, я студент, часто показывал дорогу куда и как пройти, местным )))
Я думаю надо ставить на то, что акция разовая и мы такие молодцы готовы показать вам два крутых ,новых фильма по цене кинотеатра в классной обстановке. Короче тут надо думать и решать. Я сумбурно изложил мысль в посте, а если делать, то нужно последовательно и внимательно всё продумать

Сверху Снизу