1.
2.
3.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
2.
3.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да ништяк, ништяк, нужно просто в теме быть, нужно "букварь курить". Надо добраться как нить))Никому бины не нужны чтоли? Пздц, вы че?))
Я конечно все понимаю, тема збс. но, есть давно сервисы для пробива бинов, так же которые показывают вид картона, голд, платина, или премьерНикому бины не нужны чтоли? Пздц, вы че?))
Не все о них знают)Я конечно все понимаю, тема збс. но, есть давно сервисы для пробива бинов, так же которые показывают вид картона, голд, платина, или премьер
Есть ли vbv или нет ты не проверишь ни на одном сервисе-это во первых,во вторых онлайн сервисы чекают на банк,статус карты и страну-всё...Я конечно все понимаю, тема збс. но, есть давно сервисы для пробива бинов, так же которые показывают вид картона, голд, платина, или премьер
я об этом и говорил, только проверка по бинам, не более того, бины ты сможешь проверить на любом сервисеЕсть ли vbv или нет ты не проверишь ни на одном сервисе-это во первых,во вторых онлайн сервисы чекают на банк,статус карты и страну-всё...