• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Bios VDS

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Всем привет, есть вопрос.

У меня есть вдска, мне нужно открыть на ней Биос, есть какие-нибудь предложения? Или каким-то образом включить виртуализацию
[automerge]1547725255[/automerge]
P.S. за помощь заплачу

Последнее редактирование:

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Ну тут нужно понимать что такое вообще виртуальные серверы. Они создаются, вернее так выделяется 2 способа. Это программная виртуализация и аппаратная. Так вот доступ вообще к физическому железу, есть только у сис.админа и ещё есть особый удалённый доступ к железу, забыл как называется, но что помню услуга страшно дорогая и почасовая. Но опять же, это возможность ставить какие то свои собственные дистрибутивы, а о попадании в биос северной стойки и речи быть не может)

Если это Windows сервер, то виртуализация у него включается ещё и в настройках компонентов, по умолчанию может быть выключена. Но проц то конечно поддерживает это, это же северные процессоры, они для виртуализации и созданы))

Последнее редактирование:

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Ну тут нужно понимать что такое вообще виртуальные серверы. Они создаются, вернее так выделяется 2 способа. Это программная виртуализация и аппаратная. Так вот доступ вообще к физическому железу, есть только у сис.админа и ещё есть особый удалённый доступ к железу, забыл как называется, но что помню услуга страшно дорогая и почасовая. Но опять же, это возможность ставить какие то свои собственные дистрибутивы, а о попадании в биос северной стойки и речи быть не может)

Если это Windows сервер, то виртуализация у него включается ещё и в настройках компонентов, по умолчанию может быть выключена. Но проц то конечно поддерживает это, это же северные процессоры, они для виртуализации и созданы))
Я не очень тебя понял, есть ли какие-то способы? Стоит linux

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Я не очень тебя понял, есть ли какие-то способы? Стоит linux
Лучше напиши для чего конкретно это делается. Просто если твой сервер это не реальная железка которая стоит просто в сервером помещении провайдера и подключена к сети, то доступа к биосу и речи быть не может. Виртуальная машина созданная программно, находится на другом сервере и там таких серверов может быть сотни на одном физическом сервере. Если виртуализация аппаратная, то тоже несколько, но я не слышал что б в таких серверах давали привилегии и кастомные настройки виртуализации компонентов, конкретного vps

Сверху Снизу