• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Бизнес на виртуальных номерах (пассивный заработок)

vovian

Местный
Реакции
74
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет! Накидал "от руки" краткий мануальчик по пассивному заработку. Можно с вложениями, можно без вложений. Тут реально иметь ВНУШИТЕЛЬНЫЕ суммы до конца дней своих. Погнали читать!

Статья написана исключительно в ознакомительных целях и не призывает к действию!

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
считаю что будет как минимум Тяжко набрать популярность на своём проекте, учитывая конкурентность и известность вышеописанных

vovian

Местный
Реакции
74
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
считаю что будет как минимум Тяжко набрать популярность на своём проекте, учитывая конкурентность и известность вышеописанных
Данная затея на долгий срок, а это значит проект не для ленивых.
Нужны вложения,время,усидчивость.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Привет! Накидал "от руки" краткий мануальчик по пассивному заработку. Можно с вложениями, можно без вложений. Тут реально иметь ВНУШИТЕЛЬНЫЕ суммы до конца дней своих. Погнали читать!

Скрытое содержимое

Статья написана исключительно в ознакомительных целях и не призывает к действию!
Сам планируешь подобное запустить? И уверен ли, что возможность посредничества через API 100% реализуема?

Если есть желание запустить подобный сервис, напиши в ЛС. Обсудим.

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Мне кажется, что суммы регистраций заоблачные, я думаю в день будет по 300-500 рег максимум

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Данная затея на долгий срок, а это значит проект не для ленивых.
Нужны вложения,время,усидчивость.
молодец. таким же макаром до сих пор работают темы из нулевых (старые баяны, в пример работа по картам, скам и тд)

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Сори, что копнул говно мамонта, но тут кажись пост был с ссылкой на сервис, где самые дешевые смс
Потёрли что ли
Если кто в курсе - дайте линк, буду благодарен

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Сори, что копнул говно мамонта, но тут кажись пост был с ссылкой на сервис, где самые дешевые смс
Потёрли что ли
Не тут ты это видел, тут такого сообщения не было. Все сервисы не очень дорогие или тебе на что-то конкретное?

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Не тут ты это видел, тут такого сообщения не было. Все сервисы не очень дорогие или тебе на что-то конкретное?

Да, возможно не тут. На инсту самый дешманский вариант ищу

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
На днях как свободное время будет, начну реализацию на реакте. Посмотрим что из этого выйдет.
О результатах отпишусь тут.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
На днях как свободное время будет, начну реализацию на реакте. Посмотрим что из этого выйдет.
О результатах отпишусь тут.
не стоит. Это просто тема вброшенная самими сервисами смс-приемов. Со слов @rejjin

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Потёрли что ли
В соседней ветке был этот пост. Вот скрин. 5sim.netСнимок.PNG

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Сервисы вирт. номеров сейчас немного стухли, по крайней мере если судить по ВК номерам. Очень часто диапазон попадает в блок

Сверху Снизу