• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

BLACK Топ Скам схема, в месяц минимум 30к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Схема основана на предоставлении услуги, которую естественно никто не получит.
Затраты нулевые, но я скажу как улучшить схему, ибо у схемы очень хорошее будущее.
Профит от 2.5к до 17к с одного человека, время на обработку челика от 1 до 3 дней.
Трафик пассивный, пара часов в день и у вас более 30 клиентов из них пара человек у которых есть бабки, но тут не всё так просто, нужна практика, всему научу в общем.
Тупые детские вопросы, не задаём, по типу:
Зачем ты продаёшь деньги за деньги? Схема не работает вот и продаёшь?
Я просто вам не отвечу и всё, если вы человек не глупый, то должны понять что скам это старт вашей теневой жизни, дальше вы уже выбираете путь по интереснее и прибыльнее.
Продам 10-12 копий, по 2000 рублей
Конкуренция там будет, но не сильная, если будете всё делать правильно, то те 12 человек, не помешают друг-другу.
Схема чёрная, но все риски минимализирую!
ПОЧЕМУ ТАК ДЁШЕВО?
Ок, если у вас в голове такой вопрос, то закройте эту тему просто, я не хочу что-то тут кому-то разжёвывать, моё дело дать людям поднять бабок.
Согласен на гаранта, за ваш счёт.
Не довожу до профита, ибо вы сами увидите как это работает и доводы до профита вам не нужны будут, да и время я тратить так много не хочу.
Мой телеграмм: @uc_work​

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Ничего не хочу, ну вы купите, лол.

Не довожу до профита, ибо вы сами увидите как это работает и доводы до профита вам не нужны будут, да и время я тратить так много не хочу.

Baraz

Участник
Реакции
2
1000 руб.

Тогда смысл вообще продаешь?)
Я тоже могу каля маля написать и продать, бред жи

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Тупые детские вопросы, не задаём, по типу:
Зачем ты продаёшь деньги за деньги? Схема не работает вот и продаёшь?
Я просто вам не отвечу и всё, если вы человек не глупый, то должны понять что скам это старт вашей теневой жизни, дальше вы уже выбираете путь по интереснее и прибыльнее.
Wa da fakkkk, чё бля? Как это связано?
------
@
Схема не работает вот и продаёшь?
@
Если ты не глупый, то должен понять, что скам это старт вашей теневой жизни
----
p.s мэй би я конечно отсталый и не понял.
Ну а это финиш. Хочу миллиард, но работать не хочу. Я честно скилловый хацкер, бля буду, но не хочу время тратить.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Тогда смысл вообще продаешь?)
Я тоже могу каля маля написать и продать, бред жи
Так напиши и продай, учись у меня, ты прав, я так и делаю)
Барабашку спроси о схеме, он скажет что я за дерьмо толкаю и какой я наебсик, а сюда хз зачем пишешь, все и без тебя поймут что я сюда разводить пришёл.
Думаю мой сарказм понятен. Иди основы русского подтяни, ты не на улице с братками пивас пьёшь и не с вайфу своей общаешься, а с незнакомым человеком, но допуская такие тупые ошибки, ты просто унижаешься.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Закрыто до проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу