• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Данные мошенники продают подключение к сервису звонков с подменой номера телефона.
Когда мы создали темы на форумах о бесплатном подключении, в наш адрес посыпались угрозы.
Тему создали и на этом форуме
https://vlmi.top/threads/podmena-nomera-telefona-besplatnoe-podkljuchenie-na-xho-ru.24014/

Все довольны, только не black-voip.ru которые флудят по нашим темам!
Вед мы предоставляем бесплатно то, что он продают за деньги.

Я не говорю что Вы должны пользоваться нашими услугами, я говорю что подобные услуги нужно искать на форумах, как этот!
Где есть проверки Администрации и отзывы реальных людей!
Отдельная благодарность за поддержку Vanessa

P.S.black-voip.ru отзывы отрицательные у тебя в сети, работай честно и не работай вовсе!

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Конкуренция она такая
Ты чего ожидал то

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Ну это гнилые поступки, когда сам в дерьме и других пытаться в дерьмо окунуть.
Вместо того, что бы вылезти)

BLACK-VOIP

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
BLACK-VOIP.RU НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ ОБМАНОМ
В СЕТИ ВЛАДЕЛЕЦ SIP-SYSTEM.COM СОЗДАЛ НАШ КЛОН И ПЫТАЕТСЯ ПОДСТАВИТЬ НАС
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОГО МОШЕННИКА, ЭТО ВЛАДЕЛЕЦ SIP-SYSTEM.COM ОН КОПИРОВАЛ НАШ САЙТ И ПЫТАЕТСЯ ПОДСТАВИТЬ НАС, МЫ НИКОГДА НИКОГО НЕ КИНУЛИ А ВОТ ОН УЖЕ БОЛЕЕ 500 ЧЕЛОВЕК
У НАС ТОЛЬКО ОДИН САЙТ ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ЭТОГО МОШЕННИКА
ОРИГИНАЛ BLACK-VOIP.RU! БЕЗ ЧЕРТЕЧКИ ЭТО ЕГО САЙТ У НАС ТОЛЬКО ОДНА ПОЧТА [email protected]
КИДАЛЫ ЭТО XHO.RU И ВСЕ ЕГО САЙТЫ, ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЭТО ВИДНО, И ПО ОПЛАТАМ, СТРАНИЦА ВХОДА!!!
НИЖЕ ПРУФЫ ГДЕ ОН ХОТЕЛ УГРОЖАТЬ

https://image.ibb.co/bPahAK/1212455.jpg

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
BLACK-VOIP.RU НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ ОБМАНОМ
В СЕТИ ВЛАДЕЛЕЦ SIP-SYSTEM.COM СОЗДАЛ НАШ КЛОН И ПЫТАЕТСЯ ПОДСТАВИТЬ НАС
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОГО МОШЕННИКА, ЭТО ВЛАДЕЛЕЦ SIP-SYSTEM.COM ОН КОПИРОВАЛ НАШ САЙТ И ПЫТАЕТСЯ ПОДСТАВИТЬ НАС, МЫ НИКОГДА НИКОГО НЕ КИНУЛИ А ВОТ ОН УЖЕ БОЛЕЕ 500 ЧЕЛОВЕК
У НАС ТОЛЬКО ОДИН САЙТ ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ ЭТОГО МОШЕННИКА
ОРИГИНАЛ BLACK-VOIP.RU! БЕЗ ЧЕРТЕЧКИ ЭТО ЕГО САЙТ У НАС ТОЛЬКО ОДНА ПОЧТА [email protected]
КИДАЛЫ ЭТО XHO.RU И ВСЕ ЕГО САЙТЫ, ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЭТО ВИДНО, И ПО ОПЛАТАМ, СТРАНИЦА ВХОДА!!!
НИЖЕ ПРУФЫ ГДЕ ОН ХОТЕЛ УГРОЖАТЬ

https://image.ibb.co/bPahAK/1212455.jpg
Бля, почему я так ору...
Хотел угрожать, сука, орем всей хатой , Дед даже сознание потерял, пришлось неотложку вызвать.

А по сути, пиздишь ты хуйло, хуйня ваш сервис, кидала ебаная, как и та хуйня, что выдает Гугл на первых страницах.
Так что пиздовал бы ты отсюда, здесь такие не в почете.

Ну или создай свою офф тему здесь... Только вот , ты хуй тут даже проверку пройдешь, уебок

А на счёт xho.ru , сервис збс, сам пользуюсь, так что, на что они кидают, я так и не догнал, поэтому ещё раз, иди нахуй :joy:

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Минутка добра вам в ленту
Screenshot_3.png

Volk13

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Общался значит я с человеком, а точнее с их тех поддержкой в телеграме, подключился я к ним недавно, вот и разговорился я значит с человеком и вот скидывает мне тему где их кидалой называют, смотрю, о вилми родненький, ладно перейду к делу, называть их кидалами как по мне слишком, да может и есть у них какие либо косяки но когда я начал с ними сотрудничать, все очень понравилось, как по мне даже получше чем у конкурентов, из плюсов отмечу, возможность звонить с 8800 а так же прекрасное качество связи, при разговоре собеседник тебя прекрасно слышит, допустим взять тот же самый "xho" как мне известно у них не проходят звонки с 8800, а в деле подмена номера это вполне важно, вообщем то я никого не хочу "обидеть" и говорить пользуйтесь этим или этим, просто хотел поддержать ребят и сказать по факту.

XHO.RU

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
У нас проходит подмена с 800 и других номеров, правда на такие не даем гарантии.
Качество связи у нас отличное, как GSM

Рекомендую xho.ru

Avronin

Участник
Реакции
6
3000 руб.
Telegram
Общался значит я с человеком, а точнее с их тех поддержкой в телеграме, подключился я к ним недавно, вот и разговорился я значит с человеком и вот скидывает мне тему где их кидалой называют, смотрю, о вилми родненький, ладно перейду к делу, называть их кидалами как по мне слишком, да может и есть у них какие либо косяки но когда я начал с ними сотрудничать, все очень понравилось, как по мне даже получше чем у конкурентов, из плюсов отмечу, возможность звонить с 8800 а так же прекрасное качество связи, при разговоре собеседник тебя прекрасно слышит, допустим взять тот же самый "xho" как мне известно у них не проходят звонки с 8800, а в деле подмена номера это вполне важно, вообщем то я никого не хочу "обидеть" и говорить пользуйтесь этим или этим, просто хотел поддержать ребят и сказать по факту.
BLACK-VOIP.RU с ними?

Сверху Снизу