• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Благотворительность] Помогу поднять банк.

JenBelov

Участник
Реакции
27
0 руб.
Всем привет, попробую расписать все предельно понятно.

Как все будет происходить?
Набираю пять человек, с которыми будем ставить вместе (прогнозы высылаю в Telegram).
Цель:
с 1к дойти до 10к
Это абсолютно реально, могу сказать точно, потому что сам такое делал не раз.
Зачем мне это?
Хочу попробовать свои силы на публике, ставочники знают, что ставить самому и выдавать прогноз на аудиторию - это совсем иное.
Нужно ли за это платить?
Нет, никаких платных прогнозов, вступлений в группу/чат и тд.
Как попасть в приватный чат?
Напишите мне в Telegram, приложите к сообщению скрин с БК, что у вас на счету есть минимум 1000р, т.к это стартовая точка. После я создам закрытый чат из 5 человек.
На что и какие будут прогнозы лайв, линий и тд?
Прогнозы будут абсолютно разные, как на теннис, так и на футбол, возможно залезем в хоккей.
В основном будут лайв прогнозы, поэтому вам нужно будет иметь доступ к БК 24/7, учтите это прежде чем писать мне.
Постараюсь писать по времени во сколько примерно будем ставить, но поймите сразу, что если я увижу хороший матч, то ставить нужно моментально.
Какие риски?
Риски есть всегда, возможно мы сольем банк в первый же день. Я не могу вам дать никаких гарантий. Но если у нас все получится, я думаю все будут рады приумноженному банку.
Когда начинаем?
Начинаем уже сегодня, так что у кого есть баланс в БК, пишите в телегу. Помните, что мест всего 5.

Контакты:
Telegram: @JenBelov

Тема создана для отзывов и скринов, давай те не будем засирать ее срачем. Я знаю, что многие не верят таким "тру" ставочникам, а другая половина вообще не принимает ставки всерьез. Каждый остается при своем мнение и этого не изменить. По всем остальным вопросам, жду вас в Telegram.

Скрины с прошлого марафона.
скрин4.PNG скрин3.PNG скрин2.PNG скрин1.PNG скрин.PNG

Сверху Снизу